Мы вам предложим три покемона, а вы одного должны выбрать
Первый покемон
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22010-10-11 15:31:58
Селена забежала в коридор, и прямо перед ней была открыта дверь. Она тихонько зашла и оглядевшись, прошла вперёд и крикнула:
-Профессор, вы здесь?
Что-то загремело в кабинете рядом, слышно было как на пол упали какие-то листы и папки, а потом послышался ускоренный шаг. Селена повернувшись увидела перед собой профессора Илину, и радостно улыбнулась.
-Привет, Сэл, пойдём за мной!-поприветствовала она свою гостью.
Селена поспешно пошла за ней, они скорее всего шли в хранилище. Илина была не очень расторопна, и наверно не успела ничего приготовить к приходу тренера. Они спустились на этаж вниз, и зашли в большую комнату, на которых были уставлены покеболы.
-Класс! А где мои покемоны?-оглядывая всё вокруг задала она вопрос.
-Здесь!-нажав кнопку поднялся какой-то столик с покрывалом, под которой что-то лежало. Она сняла покрывало и там лежали три покебола. Указав на них произнесла:-Выбирай, дорогая!
Селена взяв один из покеболов, радостно кинула вверх и оттуда появился яркий белый свет. Она удивлённо всмотрелась и увидела покемона- Глей мяу. Восхищённо посмотрев, она подпрыгнув к нему обняла и произнесла:
-Глей мяу, теперь ты мой!
-Мярр-довольно поприветствовав хозяйку промурчала кошечка.
-Спасибо проффесор, большое. А кто в остальных покеболах?
-Там шинкс и гроули. Рада что тебе понравилась она, ну удачи!
Селена радостно с глей мяу побежали в путь, помахав рукой проффесору она открыла дверь, и вдохнула свежий воздух осени...
Поделиться32010-10-11 16:34:50
Мокото со всех ног бежала в лабораторию!
-Опаздываю, опаздываю, опаздываю!-Кричала сама себе Мокото. Когда она дошла до лаборатории девочка чуть выдохнула. Она тихо открыла дверь и так же чуть слышно спросила:
-Каков мой выбор?-Она начала ждать появление профессора.
Мокото увидела трёх восхитительных покемонов.Глайкер ей сразу не понравился.
-"Летучая мышь.."-Вздрогнула тренер.
-Иви,мой самый любимый Иви!-Закричала она и обняла покемона,но тот отвергнул её. Мокото подумала.
-"Мне будет сложно о нём позаботиться..Ведь с первого раза он со мной не подружился."
-Джелтеон!-Крикнула она. Покемон спрыгнул со стола и подошёл к ней.
-Держи!-Профессор дала Мокото покеболлы и покедекс. Девочка улыбнулась и выбежала из лаборатории.
офф:мало,знаю,мало,простите Т.Т
Ничего, пойдёт) Он твой, я поставлю. ~Сэл
Поделиться42010-10-11 19:13:48
Жанет пришла на пять минут раньше, родители учили её приходить всегда во время.
Жанет опустила сумку, в кисть и посмотрела на лабораторию, после чего её сапоги весело зацокали по холодной влажной земле.
- Ооо, привет! Я помощник профессора, Джонни.
Представился парень, Жанет оглянула его с ног до головы и фыркнув посмотрела на стол.
Жанет, осмотрела двух покемонов, и раздумала.
- Вульпикс.. милашка, но она вроде не серьёзна...
Подумала Жанет, и погладила Вульпикса по челке, та приняла ласку.
- Дратини. Змея... обожаю рептилий, но он такой слабенький...
Поразмыслела Жанет, и хотела бы погладить Дратини как у него около рта стал создаваться шарик.
- О нет! Импульс дракона!
Произнес парень. Парнишка успокоил Дратини, и тот фыркнул.
- Ненавижу змей..
Фыркнула Жанет, и осмотрела белку. Третье испытание она тоже не выдержала, Пачирису стала бегать избивая её лучами электричества. Жанет поспешно указала на Вульпикса.
- Вот пять покеболов, и покедекс, может встретим.....
Не успел парень договорить как Жанет хлопнула дверью, держа лисёнка.
Поделиться52010-10-13 09:04:48
вошла в лабораторию
вот и я
с радостью воскликнула линдси
привет ты наверное новый тренер
да это я
профессор уже ждет тебя он в лаборатории
пошли
и мы пошли в лабораторию где на столе сидели 3 покемона
выбирай
девочка осмотрела покемонов и твердо сказала
я выбераю пачирису
хорошо вот его покебол покедекр и покеболы для ловли
спасибо
девочка взела вещи посадила пачирису на плече и ушла с лаборатории
Поделиться62010-10-13 13:54:44
"Кого же я все-таки хочу себе?" - Вайти грызла себя сомнениями. Ей было крайне интересно, кого же ей все-таки предложат. А вдруг это будут страшные на вид покемоны? Конечно, все они в душе прекрасны, но хотелось бы и кого получше... Тип не имел значения, хотя Тати была безума от электричества, которое легко раскалывало не менее любимые типы - воздух и воду.
- Извините, можно? - Вайт ураганом ворвалась в комнату к профессору. - Кого вы предложите мне на выбор?
"Добрый дядя" что-то проворчал и показал рукой на стол. В полном восторге Тати начала рассматривать покеболы, не решаясь притронуться к ним. Потом взяла их в охапку и разом подкинула. Сердце томительно замерло, когда свет преобразовался в силуэты трех покемонов.
- А... они странные, - разочарованно протянула Тати. Никто сразу же ее сердце так и не завоевал. Дядя профессор нахмурился. Вайти же глазами бегала по трем покемонам. Ага, Шинкс, Риолу и Пичу... Пичу слишком маленький, с ним крайне скучно. Риолу - ох, но как же долго ждать его эволюции! Остается только Шинкс, подходящий всем условиям - да и Люксрэй ходил у Тати в любимчиках.
- Деточка, не занимайся ерундой. Бери покемона и иди в путешествие, - он захлопнул книгу и в упор посмотрел на Вайт, стараясь повлиять на ее решение. Но начинающий тренер упрямо смотрела на Шинкса. Брать или не брать? Или все-таки Пичу? Кого же именно...
- Я выбираю Пичу! - рискнула Вайти. - Отныне твое имя - Вольт! - возвестила она, гордо глядя на странную желтую мышку. Пичу тоненько пискнул и поспешил забраться к Тати на плечо. - У меня будет команда из Ка-анто! - заверещала тренер, прыгая на одной ножке. Итак, выбор сделан, остались последствия.
Поделиться72010-10-13 19:29:06
Утром, Хант встал с утра пораньше, принял освежающий душ, немного перекусил и отправился к профессору, который и должен был навести парня на правильный путь в мире покемонов.
Наконец-таки парень достиг лаборатории профессора. Подойдя в плотную к двери, парень потянув за ручку и вошёл внутрь здания. Впереди находился тёмный и длинный коридор. Проходя по нему, и оглядываясь по сторонам, Хант столбенел от страха и неизведанности. Отовсюду доносились какие-то шорохи и рычания, от чего дыхание сперало, а сердце выскакивало из груди. Всё-таки Хант отыскал саму лабораторию, где и увидел профессора. Старик сидел за своим компьютером, и что-то бубнил себе под нос.
- Здравствуйте, профессор! - неуверенным голосом протянул паренёк, подойдя к столу профессора.
- А... что прости?
- Я... меня зовут Хант...
-Ты пришел за покемоном, не так ли? - потирая подбородок спросил старец.
- Ну... да. Поэтому я обратился к вам!
В таком случае следуй за мной...
Профессор нехотя поднялся со своего мягкого и удобного кресла, и прихрамывая провёл ханта к столу, на котором лежали 3 покебола, в каждом из которых было по одному покемону.
- Вот отсюда и начнётся твой путь! Ну же, выбирай своего "стартового" покемона!
- А Вы не скажите кто в них? - с удивлением воскликнул Хант.
- Хм... а зачем? Мне кажется, если ты выберешь наугад, так будет даже интереснее... Да и честно, говоря, я уже позабыл кто в них... - потирая в затылке бурчал профессор.
- Ну, ладно...
Хант долго стоял над столом с покеболами, и никак не мог решить, какой же из них выбрать... однако, собравшись с мыслями, парень выбрал крайний...
- Выбираю тебя!!!
Хант подбросил покебол на вверх. Таким способом тренера обычно и выпускали из "шариков" своих подопечных. Как вдруг появился эспеон...
- Этот эспеон мой?
Разумеется! Это отличный покемон! Лучший "стартовик" из всех... бери.
- Спасибо Вам, профессор! - улыбнувшись молвил Хант, и потянулся к маленькому покемончику – Приветик, Эспеон!
Парень взял к себе на ручки малыша, и стал с ним беседовать. У Эспеона был очень довольный вид. Немудрено, ведь он был рад тому, что его наконец-то забрали из этой "серой" и скучной лаборатории.
- А, чуть было не забыл! - вновь заговорил профессор [u]- Вот, держи этот пакет. В нём ты найдёшь 5 покеболов, покедекс - устройство для распознавания покемонов! Желаю Вам с эспеоном удачного пути!
Хант взял в руку пакет, попрощался с профессором и покинул лабораторию.
- Эспеон... какой ты всё-таки милый! - с улыбкой на устах и счастливыми бликами в глазах произносил Хант.
Покемон был как-бы "зеркальным отражением" своего нового хозяина, так как радости у него было столько же, сколько и у парня.
Так и начались приключения Ханта, и его верного друга...
Поделиться82010-10-13 19:50:12
бежит за первым покемоном.
-Надеюсь не опаздаю...
Прибежала.
-Извените,я не опоздала?
-Здраствуйте!Я за покемоном.
Хорошо,выбирай(Лифеон,Понята,Шелокс)
-хМ...Беру Лифеона.!
Хорошо.Вот 5 покеболов и покедекс.
-Ок.
Ушла*
Поделиться92010-10-14 11:21:42
Мэриан -Скитти
-Бонири
-Торчик
Поделиться102010-10-14 11:43:04
Мэриан зашла в зал, и увидела профессора. Она подошла к нему, и не поприветствовав его перешла сразу к делу:
-Где покемоны?-несмотря на него сказала она и пошла в комнату.
-И тебе привет...Пойдём за мной...
Мэриан пошла за ним, и перед стоял выбор из трёх покемонов.
-хм, какие-то они...мелкие.
-это начальная стадия эволюции, выбирай!
Мэриан подошла к торчику и прошептала:
-Петух общипанный...
Глянула на бонири тихо оскорбила:
-От её прыжков голова кругом пойдёт...
Глянув на скитти, она взяла и посадила её себе на плечо.
-эм, скитти берёшь?
-мг-гмыкнула она.
-хорошо, вот покедекс с покеболами, удачи!
Девочка ничего не ответив ушла. Она не особо любит разглогольствовать с этими чудиками.
Поделиться112010-10-14 21:45:56
Хаха-Трико
-Манчлакс
-Сквиртул
Поделиться122010-10-15 12:03:46
Я зашла в лабораторию..
Здравтвуйте, какого покемона вы мне придложите?
Поделиться132010-10-15 12:05:42
Доун Хикари -Пиплуп
-Бьютифлай
-Бонири
Перед тем как брать исправь анкету!
Поделиться142010-10-15 12:19:43
Доун Хикари
ты видела как писали другие люди когда получают покемонов? м? не одним предложением а целым постом! пиши...
читай анкету я тебе отметила комент!
Поделиться152010-10-15 18:33:25
Кайл -Тотодил
-Мяут
-Гроули
Поделиться162010-10-15 18:39:37
Так как я возьму Тотодайла, никто не против, если я напишу что я нахожусь в лаборатории Элма.
Кайл радостно вошёл в лабораторию. Как ни странно профессор не сидел и не смотрел в свой компьютер, а ухаживал за покемонов. С ним это было впервые, ну по крайней мере, когда он сидел в лаборатории. Тренер быстро прошёл к профессору и достал маленькую карточку, отдав профессору.
- Я за покемоном. - быстро протороторил Кайл. Профессор отвлёкся от покемона, внимательно осмотрел карточку, выясняя не фальшивка ли это, затем осмотрел тренера с ног до головы. И коряво улыбнулся, затем провёл тренера в помещение, где сидели три покемона. Они были точь в точь как на той картинке. Кайл уже принял своё решение, поэтому думать в лаборатории ему не пришлось.
- Я беру Тотодайла. - произнёс Кайл. Покемон - крокодильчик весело подпрыгнул и подбежал к тренеру. Кайл улыбнулся и присел, чтобы рассмотреть покемона поближе. Было ясно видно, что покемон и тренер подружились сразу. тем временем профессор Элм принёc поднос. На нём были: покедекс, покеболлы и покеболлы от Тотодайла. Кайл не забрал тотодайла в покеболл, он хотел поближе узнать покемона. Спрятав всё, что дал профессор в рюкзак, тренер вышел из лаборатории.
Кайл вышел из лаборатории и тут к нему подбежал тот самый мальчишка в очках. Он предложил бой Кайлу. Тренер задумчиво посмотрел на Тотодайла,а затем нерешительно кивнул. Мальчик достал покеболл и оттуда вышел Синдаквил. тренер улыбнулся, он знал, что водный тип имеет преимущество перед огненным. Кайл решил начать.
- Тотодайл, царапка! - крикнул тренер. Тотодайл услышал команду и начал бежать на Синдаквила, готовя свои остые когти. Тотодайл двигался довольно быстро,а главное он слушался команд Кайла, это было не мало важно, тренера так учили в школе. Тренер знал, что Синдаквил не знает похожих атак, так что удача было сегодня на стороне Кайла. Но тут тренер обнаруж лёгкую улыбку на лице соперника. Тот щелкнул пальцами.
- Дымовая завеса! - крикнул он. Тренер подумал, почему я не догадался щёлкать пальцами, эх..Тренер вздохнул, дымовая завеса могла просто напросто сбить покемона. Первый бой и поражение? Поражение кому, слабому по отношению в водному типу? Нет, так не пойдёт. Кайл выходнул и поднял руку вверх. Тотодайл всё ещё летел на покемона противника,а теперь на дымовую завесу.
- Когти, на дым! - крикнул Кайл. Дым быстро преближался к покемону, но покемон тренера не расстерялся и быстро замахал когтями перед дымом и дым начал обходить покемона. Вскоре дымовая завеса прошла, а покемон Кайла не получил урон,а также уже был близко к покемону противника. Увернуться было нельзя и невозможно. Когти пошли в ход, Синдаквил отлетел.
- Ещё, ещё, ещё! - входил в игру Кайл. Когти не переставали царапать покемона противника, нанося ему большой урон. Синдаквил отлетал и отлетал. Кайл фирменно поднял руку вверх, как бы показываю, что сейчас буедт зрелише и произнёс.
- Водяное ружьё! - произнёс тренер гордо и Тотодайл выпустил струю воды прямо на Синдаквила, который еле - еле поднимался. Синдаквил упал без сознания. Все зрители заопладировали, ведь схватка проходила в центре города. Все тренеры, начинающие тренеры стали подходить к Кайлу и расспрашивать. Потивник же куда - то исчез.
Тренер с радостью, что его заметили, отвечал на совсем не важные вопросы. Они были просты, например, почему тренер выбрал именно Тотодайла или знал ли он о том, что у него будет бой, еогда зашёл в лабораторию. Сначала Тотодайл веселился, прыгал и бегал окло фонтана,а потом тернер так увлёкся ответами, что совсем забыл о покемоне, но когда спохватился, Тотодайла уже не было. Кайл замер, неужели всё, неужели все месты рухнули в один миг. Нет, он этого не допустит. Кайл увидел мокрые следу, которые вели от фонтана, наверно, тотодайл уже покупался в фонтане. Кайл быстро побежал по следам и эти следы привели его в маленькому, очень маленькому озеру. там стоял Тотодайл и смотрел куда - то вверх. тренер подбежал к покемону, но тот не отводил взгляда. Кайл тоже решил взглянуть туда. но было поздно, Ричи увидел лишь золотую пыль, которая равивалась ветром. Что же, не судьба. Тотодайл присел и пытался что - то рассказать тренеру, но тот его не понимал..пока не понимал.
Поделиться172010-10-15 18:46:30
Кайл
вообще это у нас нет лиг из мультика, ну ладно, принят, садись на поезд до Москвы
Поделиться182010-10-15 22:31:42
Helen-Элекид
-Шинкс
-Пиплуп
Поделиться192010-10-16 10:23:23
Хаха пришел в лабараторию
-Здрасте меня зовут Хаха
Очень приятно вот выбирай
Ипоказал мне 3 покемона:Манчлакс Сквиртл и Трико
И я не знал кого выбрать
Через минуты 2 я сказал
МОЙ ПЕРВЫЙ ПОКЕМОН ТРИКО
Вот держи 5покеболов и покедекс
Я вышел на улицу
Привет я Хаха
Вот так мы с ним подружились и отправились в первое путешевствие))
Очень мало! Не аккуратно, и не красиво. Безобразна, куча ошибок! И что это за глупое имя? Не принято!!! ~Fisher
Поделиться202010-10-17 15:28:16
Платина
Поделиться212010-10-18 15:12:42
Жанет Фишер
прости, немного подправила
Платина
выбирай)
Поделиться222010-10-18 15:13:57
Селена
Ппц, теперь можешь сама всё делать.
Поделиться232010-10-18 15:17:30
Жанет Фишер
прости Жанет, ну она просто заходит и второй день не берёт покемона...я так и поняла что ей они не понравились...
Поделиться242010-10-18 15:19:15
Селена
В жизни не кто не будет подстраиваться под тебя
Поделиться252010-10-18 15:20:21
Жанет Фишер
в смысле?
Поделиться262010-10-18 15:24:01
Селена
забей
Поделиться272010-10-18 15:26:33
Жанет Фишер
не, скажи...