Покемоны в России.

Объявление

Новости
Дорогие друзья, форум только только открывается, даже можно сказать ещё не полностью открыт. Как видите у нас не лиги из мультика, а лиги наших стран. Просто уже банально было бы создавать опять эти лиги мультика. Вообщем всё на форуме для счастья здесь есть, распологайтесь и начинайте игру. Также идёт набор администраторов и модераторов! Не стесняйтесь, стучитесь в личку и просите, чтобы вас поставили на должность! Так же прошу ознакомиться с правилами, обязательно! Всё это будет проверяться, потому что в правилах новая важная информация. Также не забудьте завести свой покедекс!
Добро пожаловать на форум по покемонам в России!

Покемоны недели:
Погода
Погода сейчас прекрасная, солнце светит. Города наполнены счастьем и теплом. Но в Москве покрапывает дождик, немного пасмурно. Погода +4 +3, холодно. В остальных городах немного теплее. Подходящая одежда сейчас тёплый свитер или куртка с тёплым шарфиком. Покестилисты знают, что хит сезона сейчас модные треугольные шарфики в клеточку. А также милые сапожки, и кроссовки для тренеров и координаторов. Не забывайте, что ваш покемон тоже нуждается в модных вещичках. Все эти данные оставляйте в ваших покедексах, так что не забудьте создать покедекс! Вы можете в нём указать вашу повседневную одежду и одежду или аксессуары ваших покемончиков.
Состязания
Проходят Новые состязания. Регистрируйтесь на дебют в Москве и начинайте показывать свои таланты за престижные ленты. Также те кто любят состязания и бои за значки спешите стать лидерами в стадионах. Мест полно и все успеют занять. Ещё кто увлекается должностью поке-стелиста начнётся скоро конкурс специально для вас!
Реклама
Дорогие гости рекламщики! Если вы хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, то не думайте, что это так просто. Гостям рекламить запрещено! И регистрироваться ради рекламы тоже запрещено, в таком случае созданный вами профиль будет удалён. Если вы хотите оставить рекламу, войдите под ником "Пика Реклама" с паролем "1111". Также вы должны помнить, что релама строго настрого взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны в России. » Получение покемона » Первый покемон

Первый покемон

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Мне покемона

0

32

Leenda_Tia
Напиши пост.

0

33

А какие покемоны?!

0

34

Leenda_Tia
Пост напиши как ты пришла... а после тебе дадут выбор.

0

35

Тия шла по своему морозному Сургуту... Снег падал на её теплую белую куртку ветер развивал её волосы...
Она шла и размышляла о жизни и подумала может ли отец простить её за то что она сбежала...
И тут она увидела единственный дом со знаком покеболла
И Тия побежала к нему с такой скоростью как будто реально летела
Она зашла в здание её сразу обдало горячм воздухом из кондиционера
-Привет Тия рада нашей встрече!
Она обернулась и увидела как Профессор Алина закрывает за ней дверь
-Аригато Профессор Алина я наконец то пришла за покемоном.
-Проходи!
Сказала она и провела её в другую комнату с столом где уже сидели покемоны и это были...

Отредактировано Leenda_Tia (2010-10-27 18:55:09)

0

36

http://s015.radikal.ru/i331/1010/24/23930f0946a3.png
http://s009.radikal.ru/i309/1010/a5/adcdd3caf1df.png
http://s012.radikal.ru/i320/1010/2d/c3f88c4a4695.png

0

37

(а хоть риолу или иви моно? ну плизззз)

0

38

Leenda_TiaРиолу, место Банири.

0

39

На столе стояли 3 покемона
-Поливат!
-Чербури!
-Риолу
-Ну кого выберешь?
Тия чуть поколебалась
"Чербури элегантна но слаба... Нет"
"Поливат сразу нет"
-Риолу!-вскрикнул покемон
-Я выбираю покемона Риолу!
-Хорошо вот 5 покеболов покедекс....
-Спасибо!
-И удачи!
Я вышла из здания на плече сидел Риолу ему я уже надела шапочку и плащ.
-Рио!*А теперь к поезду*
-Ты прав пошли!
И они побежали в сторону Вокзала
Принято.

Отредактировано Leenda_Tia (2010-10-27 19:39:21)

0

40

[i]Всю ночь, я не спала думала кого мне выбрать.Выбор был трудный.Но я остановилсь на милом покемоне Дратини.Утро.Солнце ярко светит в окно.Я сплю сладким сном..Ау..*наконец проснулась я.Что!?Уже утро!*я подскачила.Посмотрелась в зеркало.АА!У меня на голове было гнездо.Я быстро начала чесать не послушные локоны.Наконец пречесалась.И натянула джинсы.Вскорие я побежала в лабороторию.Надеюсь не опоздаю*думала я.Но беда я заблудилась..Долго плутая по улицам я наконец добралась до поляны на которой стояла лаборотория.Фух, нашла!*немного с перепугу я побежала в лабороторию.На крыльце сидел профессор.Здравствуйте!*кивнула я.Здравствуй!Ты наверно Платина и за покемоном?*отозвался профессор.Да!*переводя дух сказала я.Хорошо идём.Мы пошли в лабороторию.Она была большая и вся белого оттенка.Выберай Дратини,Батерфи..*и не успел он сказать последнее слово, я сказала Дратини!Хорошо!Вот твои 6 покеболов и покедекс.*сказал профессор.Спасибо* ответила я.И мы с Дратини пошли на встречу новым событииям.

Отредактировано Платина (2010-11-02 06:53:38)

0

41

Платина
Баттефри покемон третий эволюций, так что нельзя. Выбери первой, эволюции кого хочешь((

0

42

Жанет Фишер
Хорошо.Исправила!

0

43

Платина
Покемон твой!

0

44

помогите как первого покемона выбрать?

0

45

Помогите как первого покемона выбрать

0

46

Я хочу себе первого покемона

0

47

Мне покемона

0

48

ДАЙТЕ МНЕ СТАРТОВИКА

0

49

Доун долго не спала но всё таки заснула.утром встала оделась и побежала в лабораторию.
-Здравствуйте професор Алина
-Здравствуй выбирай одного из трёх покемонов
-ух ты пичу шинкс и ...Риолу!я выбираю риолу!
- ладно вот твои 6 покеболов и покедекс
-Досвидания 
И Доун с радосным лицом побежала за своим рюкзаком

Отредактировано Doyn (2011-07-28 11:21:16)

0

50

Эльвина тихо приоткрыла дверь и вошла в здание. Человек в белом халате, был профессор. Он поприветствовал будущего тренера:
- А! Значит это ты Эльвина!
Девочка почесала затылок улыбнувшись. Она немного покраснела. Ведь она была такая большая.
- Да. Я пришла за своим первым покемоном.
Профессор указал на стол где сидело три очаровательных покемона.
Чикорита - --
Вульпикс - --
Арон - --

- О боже! Какие они прелестные. Я бы взяла всех. - Во весь голос поразилась Эльвина. - Так, посмотрим! Арон, стальной. Вульпикс, огненный. А Чикорита, травяная. Если я возьму Вульпи, то с легкостью поймаю травяных и темных покемонов. - Эльви погладила Вульпикса по голове.
Но тот резко оттолкнул ее руку и выпустил угли.
- Эй! Ты что делаешь? Нет уж.
Вульпикс отвернула голову. Тем временем Арон вздохнул. Одна Чикорита оставалась спокойной. Она только улыбнулась.
Наконец Эльвина подошла и протянула руку Чикорите:
- А ты?
Чикорита обрадовалась и весело завизжала :
- Чикориии!!!

Отредактировано Эльвина (2013-07-30 22:27:11)

0

Вы здесь » Покемоны в России. » Получение покемона » Первый покемон