Здесь полно водных и ледяных покемонов, ловите!
Родник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-10-13 20:16:38
.Селена хотела успеть на состязания, и они с глеймяу бежали со всех ног. В лесу было полно всякие веток, листьев. И Сэл не увидев корешок дерева, споткнувшись упала на землю.
-ой, ау, Марта подожди...
-миирруу
Селена услышав подсказку глеймяу о аптечке скорей полезла в сумку. Достав бинт и перекись она промыла рану и стала забинтовать ногу. В сумке лежали свежие пофины, приготовленные мамой в дорогу для покемонов.
-ох, надо быть аккуратней, верно?
-мррр
Пока Марта и Селения занимались раной, покемон глейсион учуяв вкусные пофины в сумке тренера потихоньку полезла за ними. Глеймяу обратила внимание на сумку и завопила:
-мяяяяяя
Сэл подпрыгнув от испуга обернулась, и увидела как глейсион ест их пофины. Марта такого оскорбления к себе не выдержала, и лапкой дал наглому покемону по макушке. Глейсион разозлившись принял позу для атаки.
-Что происходит? Марта? О нет!!
Глэйсион использовал атаку осколки на Марту,и глеймяу отлетела, вся в царапинах и ссадинах. Глэймяу хотела атаковать, но без приказа хозяйки не мог.
-Что? А ну ка покажи ему, перекосной удар!
У глеймяу засветились лапки и коготочки и он прыгнув начала бить ими глейсиона. Он пытался уклонятся, но ничего не выходило.
-Заканчивай с ним! Сгусток тьмы!
-мииааруу
И глейсион упал с лап от мощи шара.
-Покебол!!!
Маловатенько... Ошибки я исправила "Ссадины, Забинтовать" Что же.. мало ошибок, в принцепи бой был хорошем, однако стоит по больше описание местности, на первый раз поставлю 3. Пора бы уже серьёзно заниматься ролевой. ~ Fihser
Поделиться32010-10-13 23:12:13
Хикарики отправилась в поисках нового покемона.
-Лифеон,как считаешь кто лучше водный или ледяной?
-Лииф.
-Спасибо за мнение, я тоже считаю лучше пока ещё водный...
-Лиии.
-Правельно!Пошли!
Мы с лифеоном пошли к озеру за новым покемоном...
-Вай!!!Смотри...Это Пуруриру...Поймаем её!!!
-Лииф...
-Давай стальной хвост по ней!
Лифеон совсей силы ударил Пуририру...
-Лифеон давай со всей силы Стальной хвост!!!
Лифеон вновь ударил,но здесь она чучуть получила отбор силы...Тем временем Пуририру отаковала водной струёй.
-Лифеон,о нет...
На нас окатился поток воды...
-Режущий лист!!!Как только можешь...
Хикарики сильно хотела её,поэтому лифеон чувствавал и старался как может...Вдруг Пуририру отлетела.Хикарики посмотрела на неё и ...
-Лифеон быстро Стальной хвост!!!
Лифеон исполнил и...Пуририру оказалась бес сознания.
-Покебол давай.
Она кинула покебол и закрыла глаза в надежде...
Маловато, пиши чуть больше. Я кстати даже такого покемона не знаю О.о, наверное я уже отстала. Ну ладно, на первый раз даю лифеону 2, пойман. ~Сэл
Ты что??? Это пятое поколение? Оно даже не вышло!!! Нельзя его ловить!
Поделиться42010-10-13 23:15:24
Жанет забрела в какую то чащу после чего вышла на поляну с ручейком.
- Ой воча..
Сказала француженка, и взяв кружки на черпала себе воды, после чего испив дивную чистую воду, они напоила Вульпикса.
- Вечно эти Чикориты, лезуч, натоели уже... лисчами своими размахивают.
Проворчала Жанет, она достала полотенце, и сняла туфли, после чего Жанет села на полотенце и опустила ноги вниз.
- Хорошо...
Прошептала она, Жанет откинулась назад, Вульпикс лизнув Жанет в нос хихикнула.
- Француа, сколько раз я тепе говорила? Что эчо не гигиенично!
Прошипела Жанет, Вульпикс лишь фыркнув уложилась около тренера свернувшись в калачик.
Жанте посмотрела на верх, и стала медленно засыпать думая о слабости.
- Ну всего пять минуточек..
Подумала она и закрыла глаза. Прошло минут двадцать. Жанет зевнула и подтянулась. Сонными глазами она посмотрела на поляну.
- Хм.. разве из за травы растут листья?
Поняв что это Чикариты, Жанет закричала. Чикариты убежали от крика, и тут с дерева на Жанет свалился Катерпи.
- Ой господи.. какая мерзость.. слизкая Гусеница, уберите её!!!
Кричала она. Вульпикс быстро прыгнула и толкнула Катерпи в бок.
- Фух.. спасибо.
Кивнула Жанет, и достала покедекс.
Короткие ножки катерпи оканчиваются присосками, благодаря которым покемон может без усилий лазать по вертикальным и наклонным поверхностям. Катерпи отличаются неуёмным аппетитам - прямо на ваших глазах маленький покемон способен сожрать лист больше себя самого. Усики катерпи источают кошмарный запах.
Метапод уязвим, пока его оболочка мягка и не может защитить слабое тело покемона. Эта форма - переходная стадия эволюции. На этом этапе его единственный способ защиты - это делать оболочку твёрдой. Поэтому метапод старается не двигаться, чтобы не провоцировать нападение. Его мягкое тело защищает твёрдая как сталь оболочка. Ожидая эволюции, покемон молча переносит все трудности. В битве этот покемон трепещет крыльями, чтобы наполнить воздух высокотоксичной пыльцой. Баттерфри перелетает с цветка на цветок, собирая мёд. Он способен обнаружить распустившиеся цветы с очень далёкого расстояния. Его крылья покрыты ядовитой пыльцой. Если баттерфри помашет крыльями рядом с вами - будьте осторожны, чтобы не вдохнуть пыльцу.
- Ого.. Третья эволюция хотя бы нормальная...
Сказала Жанет и достала второй покебол.
- Француа, толчок!
Сказала Жанет. Вульпикс побежала на Катерпи, тот не ожидал и отлетел в сторону. Жанет улыбнулась сжимая в черных перчатках покебол.
- А теперь укус.
Вот этого Катерпи не вынесет, но постойте как? Зелёное облако заполонило пространство и Вульпикс стала кашлять.
- Фу...
Прошептала Фишер.
- Вульпикс... попробуй угли.
Вульпикс сосредоточилась, по дальше от Катерпи и пустила горсть углей... Но они долго не продержались и потухли.
- Так так так.. Давай толчок и угли.
Сказала Жанет. Вульпикс растерянно рванула с места, и кинулась в чумное облако, после чего в облаке появился яркий свет. Это могло значить одно... Вульпикс научилась углям.
- Урааа. Но а... Француа!!?
Спросила она, и рванула в место. Там лежала Вульпикс, по моему она отравилась.
- Так.. из чего состоит свежий воздух?
Сказала Жанет со мой себе и посмотрела на рудник. Жанет достала бинт, об мочила его водой, и связала носик Вульпиксу. Чистый пар от свежий и живой воды пошел в прохладный носик покемона, и вскоре легкие Вульпикса были очищены.
- Спасибо.
Сказала Жанет и посмотрела в сторону Катерпи, тот попытался улизнуть, Жанет улыбнулась.
- Кхем Кхем...
Катерпи осмотрела Жанет и добровольно зашел в покебол, Жанет поцеловала покебол с Катерпи, и погладила Вульпикс. После чего Фишер направилась в город, переходя этот самый лес сумасшедших Чикорит.
Ну, хорошо, только не забывай победу не присваиваем. Вульпиксу 3. Пойман. ~Сэл
Поделиться52010-10-14 10:13:56
Я проходила мимо родника и остановилась осмотреться.
-Вау как здесь красиво!
-Чип чип-подтвердила чипа.
Линдси оглянулась и увидела покемона сила, который плескался в роднике.
-Класс это сил у меня был такой же...
И вдруг девочка воскликнула:
-Я его поймаю, пачи молния!
-Чиипаиии!!!
Пачирису со всей силы ударила сила молнией, сил ранен но не сдаётся. Он в ответ атакует пачирису осколками льда.
-Сиилп!!
-Уклонись, скорее!
-чип чипоо
Пачирису отпрыгнула назад, еле увернувшись от этих острых ледяных игл.
-быстрая атака!
-чипи!!!
Пачи ударила, и сил отлетел и сильно ударился. Но сил смог подняться и укусил пачирису за хвост. Пачирису воскликнула он боли.
-ты в порядке? Атака разряда!
И сила, котрый вцепился в хвостик малышки тряхануло разрядом. Сила упал но опять же не сдался, и использовал атаку чернил, и закрыл пачирису глазки чёрной слизью.
-сииилпп!!!
-О нет, ныряй в воду, скорее!
-чип чип!!
Пачирису прыгнула, и слизкая гадость смылась.
-Ну всё! Надоело! Нежный поцелуй!
-чипимау
Пачирису попав в цель радостно запрыгала. Сил немного покачавшись свалился без памяти.
-Покебол лети!
Я тебе всё всё исправила и за тебя всё написала, старайся писать хорошие посты. Первый и последний раз пишу за тебя! Пачирису 2. ~Сэл
Поделиться62010-10-14 22:31:42
Хикарики отправилась в поисках нового покемона.
-Лифеон,как считаешь кто лучше водный или ледяной?
-Лииф.
-Спасибо за мнение, я тоже считаю лучше пока ещё водный...
-Лиии.
-Правельно!Пошли!
Мы с лифеоном пошли к озеру за новым покемоном...
-Вай!!!Смотри...Это Дритани...Поймаем её!!!
-Лииф...
-Давай стальной хвост по ней!
Лифеон совсей силы ударил Дритини...
-Лифеон давай со всей силы Стальной хвост!!!
Лифеон вновь ударил,но здесь она чучуть получила отбор силы...Тем временем Дритани атаковала водной струёй.
-Лифеон,Режущий лист...
Лифеон использовал атаку и Дритани атаковала водной струёй.И атаки столкнулись,образовался дым...
-Давай толчок.
Лифеон начал атакавать как Дритани использовала водомёт...
-Лифеон,о нет...
На нас окатился поток воды...
-Режущий лист!!!Как только можешь...
Хикарики сильно хотела её,поэтому лифеон чувствавал и старался как может...Вдруг Дритани отлетела.Хикарики посмотрела на неё и ...
-Лифеон быстро Стальной хвост!!!
Лифеон исполнил и...Дритани оказалась бес сознания.
-Покебол давай.
Она кинула покебол и закрыла глаза в надежде...
(Немного добавила.)
Мало... и нету особого описание природы и атаки, действий. +2. Fihser
Я тоже добавлю. Ошибок полно, и не Дритани а Дратини, и после знаков препинания нет пробелов! И ты говоришь пишешь без ошибок? ~Сэл
Поделиться72010-10-15 23:16:40
Я проходила мимо родника и остановилась осмотреться.
-Вау как здесь красиво!
-Чип чип-подтвердила чипа.
Линдси оглянулась и увидела покемона сфила, который плескался в роднике.
-Класс это сфил
И вдруг девочка воскликнула:
-Я его поймаю, пачи молния!
-Чиипаиии!!!
Пачирису со всей силы ударила сила молнией, сфил ранен но не сдаётся. Он в ответ атакует пачирису осколками льда.
сфилл
-Уклонись, скорее!
-чип чипоо
Пачирису отпрыгнула назад, еле увернувшись от этих острых ледяных игл.
-быстрая атака!
-чипи!!!
Пачи ударила, и сфил отлетел и сильно ударился. Но сфил смог подняться и укусил пачирису за хвост. Пачирису воскликнула он боли.
-ты в порядке? Атака разряда!
И сила, котрый вцепился в хвостик малышки тряхануло разрядом. Сфил упал но опять же не сдался, и использовал атаку чернил, и закрыл пачирису глазки чёрной слизью.
-сфииил!!!
-О нет, ныряй в воду, скорее!
-чип чип!!
Пачирису прыгнула, и слизкая гадость смылась.
-Ну всё! Надоело! Нежный поцелуй!
-чипимау
Ошибок куча. Много, но типы совпадают. Прогоняй пост через Word. Пачирису +3. Fisher
Поделиться82010-10-17 22:44:15
Со своим покемоном Хикарики отправилась на родник.Она с Лифеоном на конец дошла, солнечная погода заставляла воду переливаться, ручей как будто бежал,ведя за собой начинающего тренера.
- Лифеон, неправда ли прекрасная погода для ловли покемонов!
- Лии * Согласна *
Радостно произнесла Хикарики, а за ней и её Лифеон.
- Лифеон...смотри...это ведь прекрасный цветок, возможно последний за эту осень.
Произнесла девушка.Лифеон посмотрела на него и чувствовала себя гораздо лучше и более настроенной.Девушка зачерпнула воды и только она начала пить как вдруг появилась Фрослас.
-Это...это ведь Фросласс.
Воскликнула она, неожиданно Фрослас атаковала их осколками льда.
-Лифеон, стальной хвост!
Самоуверенно крикнула Хикарики. Атака Фрослас была отбита,но девушка решила поймать её.
-Лифеон давай режущий лист.
Сказала она и дикий покемон атаковал их ледяным лучом. Атака Режущий лист замёрзла, но листья полетели на Фросласс.Покемон пытался отразить атаку, но не смогла.
-Лифеон, толкни и стальной хвост...
Неожиданно Фросласс использовала ледяной луч и Лифеон замёрзла.
-Лифеон, прошу, разбей лёд.И если сможешь Режущий лист.
Девушка повторяла фразу вновь и вновь,но когда её покемон услышал эти слова, она освободилась от льда и атакавала Фросласс. Фросласс уже не подозревала, что покемон Хикарики проснётся и расслабилась, в это время Лифеон нанесла ей удары листьями и дикий покемон упал бес сознания.
-Покебол лови...
Крикнула Хикарики и... покебол остановился.
Так, пост маленький, а Лифеон травяной что имеет огромную слабость к ледяным, ошибок мало, и вывод +3. А могла и больше.