Дневник принадлежащей Жанет.
~ Эмоции на листок '`
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-13 22:42:06
13.10.10.
Тема:Заплаченные труды.
Чувство:Спокойствие, не много грусти.
Вот... Ну вот новая ролевая, не такая как все, она особенная, особенна всем! Здесь очень хорошо, и из за своей особенности сюда заглядывает народ. Тут хорошо. Коллектив прекрасный, мне... Мне удостоилось получить звание администратора, за что Селене я благодарна, отличный состав. Мокото она же моя знакомая из другой ролевой, очень старается, я очень ценю её труды... Однако в последнее время у нас были разногласия, но я думаю всё уложится. Селена прекрасный человек который имеет отличную фантазию и отличный стиль речи. Жизнь со временем налаживается. Мне удостоилась играть самовлюбленную дамочку, из франции она тщательно завышает себя и сниживает ранг других в своих глазах. Очень интересно играть персонажа, не такого прям злого, а просто какого нибудь особенного. Мой покемон Вульпикс, это очень милый лис, которая всё время старается повторять за хозяйкой, при ошибках, Жанет осторожно помогает ей, Француа, имеет прекрасный дары, они очень важны для человека, в природе и в жизни. Это слух, обоняние, зрение, и чувство. Ролевая очень нравится, она прекрасно, и развивается очень хорошо. Труды которые были отданы на другие ролевые не оправданы, не заслуженны не заплачены, не очень хочется чувствовать себя изгоем, или отстающем. Когда я пришла на эту ролевую и стала администратором, мне мало верилось.. Тут я что то значу, я имею своё мнение, и меня поддержат в чем либо. Мне не хочется бывать на той ролевой в котором я не чего не значу, я обычный пользователь который два года отсидел с помощью, который работал за спасибо и не более. Я не за что не сделаю так что бы эта ролевая остановило свою жизнь, теперь я буду предлагать кандидатуры на посты модераторов и администраторов, в этой ролевой моё мнение ценят и уважают, предложной моё мнение будет рассмотрено в обязательном порядке, с дисциплиной на этом форуме всё нормально, и с Селена с Мокота оценят и мои труды тоже. Я хочу что бы тот кому адресовано это "весточка" обязательно прочитал это. Спасибо что вы поняли, и поддержали ~ Селена * Мокото ~
Поделиться32010-10-14 10:12:10
Жанет Фишер
рада что у нас такие дружелюбные администраторы) большое спасибо за тёплые слова о нас с Мокотой) +
Поделиться42010-10-14 18:13:41
Ня,спася)