Покемоны в России.

Объявление

Новости
Дорогие друзья, форум только только открывается, даже можно сказать ещё не полностью открыт. Как видите у нас не лиги из мультика, а лиги наших стран. Просто уже банально было бы создавать опять эти лиги мультика. Вообщем всё на форуме для счастья здесь есть, распологайтесь и начинайте игру. Также идёт набор администраторов и модераторов! Не стесняйтесь, стучитесь в личку и просите, чтобы вас поставили на должность! Так же прошу ознакомиться с правилами, обязательно! Всё это будет проверяться, потому что в правилах новая важная информация. Также не забудьте завести свой покедекс!
Добро пожаловать на форум по покемонам в России!

Покемоны недели:
Погода
Погода сейчас прекрасная, солнце светит. Города наполнены счастьем и теплом. Но в Москве покрапывает дождик, немного пасмурно. Погода +4 +3, холодно. В остальных городах немного теплее. Подходящая одежда сейчас тёплый свитер или куртка с тёплым шарфиком. Покестилисты знают, что хит сезона сейчас модные треугольные шарфики в клеточку. А также милые сапожки, и кроссовки для тренеров и координаторов. Не забывайте, что ваш покемон тоже нуждается в модных вещичках. Все эти данные оставляйте в ваших покедексах, так что не забудьте создать покедекс! Вы можете в нём указать вашу повседневную одежду и одежду или аксессуары ваших покемончиков.
Состязания
Проходят Новые состязания. Регистрируйтесь на дебют в Москве и начинайте показывать свои таланты за престижные ленты. Также те кто любят состязания и бои за значки спешите стать лидерами в стадионах. Мест полно и все успеют занять. Ещё кто увлекается должностью поке-стелиста начнётся скоро конкурс специально для вас!
Реклама
Дорогие гости рекламщики! Если вы хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, то не думайте, что это так просто. Гостям рекламить запрещено! И регистрироваться ради рекламы тоже запрещено, в таком случае созданный вами профиль будет удалён. Если вы хотите оставить рекламу, войдите под ником "Пика Реклама" с паролем "1111". Также вы должны помнить, что релама строго настрого взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны в России. » Админ панель » Набор админов/модеров

Набор админов/модеров

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ищем, кто хочет пишите!

0

2

Ищем:
Админов: пока нужен только 1.
Модеров: три.

0

3

Вообщем возьмете?

0

4

Hunt
ну если будешь помогать и часто появляться, возьмём)

0

5

Hunt, нё! даже смотря на твою милую аватарку ты так просто не станешь админом или модером! Говори, есть ли опыт, что умеешь и т.д.))

0

6

А мну можно.(Если захотите ,делайте кем хотите, хоть как  буду помогать,что попросите то и сделаю/помогу )
Что могу:
1.Пользоваться разными полезными сылками.
2.Добавляю на форумах кучу всего...
3.Помогать умею админам умею хорошо.
4.Пишу без ошибок.
и много другого.
Опыт-Большой около 61...
Админ или модерн на многих форумах.Есть свой форум,даже два один продвигается,второй не очень...

0

7

Хикарики написал(а):

Опыт-Большой около 61...

Как это понять?
Хикарики
Я думаю пока.. тебя на избирательный срок... А точнее недельки две походи пользователем, попиши посты активно добавляй народ, а потом и посмотрим на счет модера... а там и админов глядишь будешь.

0

8

Хикарики написал(а):

4.Пишу без ошибок.

не думаю, я у тебя находила много. и посты ты ещё плохо пишешь. вот научишься повысим)

0

9

Я могу писать без ошибок просто иногда  лень,но обычно пишу хорошо...

0

10

Хикарики написал(а):

Я могу писать без ошибок просто иногда  лень,но обычно пишу хорошо...

Вот как выглядит без ошибок:
Я могу писать без ошибок, просто иногда лень, пробел после запятой но обычно пишу хорошо...

0

11

Знаете, можно поставить Хикарики на испытательный срок! Да, думаю она полезный пользователь, соглашусь, каждый может всё, просто есть такая грязючка, по имени лень ><

0

12

Hunt
Срок неделя. Обязанности:
Приглашать пользователей.
Писать большие и грамотные посты.
Помогать в чем либо.
Если справишься будешь модером. А там глядишь и до админа не долго.

0

13

Я могу помогать проверять анкеты, посты и многое другое... Опыт хорошый, можно сказать продвинутый! Создовала свои форума по покемонам...Так что если мне немного вспомнить, то смогу хорошо помочь... Вообщем я помогу продвигать форум... :)

0

14

Жанет Фишер написал(а):

Приглашать пользователей.
Писать большие и грамотные посты.
Помогать в чем либо.

Срок неделя

0

15

Хорошо, помогу чем смогу)

0

16

Жанет Фишер
стоп стоп стоп. не так быстро. ещё даже не начала она игру а вы уже её ставите на испытательный строк! нет!

0

17

Селена
Я имела ввиду что через неделю если она выполнит пункты то станет модером. Испытательный строк в моём понимание это срок который нужно испытать, а то есть пройти, что бы чего то добиться нужно пройти что либо.

0

18

Сразу говорю, что:
1)Только начального пользователя, нет! Вот будет рекламить, звать народ, и отвечать во всех темках может будет модером...
2)Хикарики, сразу тож предупреждаю, пока не научиться писать красивые и красочные посты, даже и не заикаться о месте модера.
3) забыла х)

0

19

Селена написал(а):

)Только начального пользователя, нет! Вот будет рекламить, звать народ, и отвечать во всех темках может будет модером..

а я про что?

0

20

Жанет Фишер
х)

0

21

Так. Сделала Кайла, администратором, он очень хороший админ,и  во всём разбирается, год был модером и отказывался от поста админов на одном сайте. Ужасный молодец, Я думаю Селена не ьбудет против, и не поругает меня за то что она не заходит и я не могу с ней это обсудить, и не поругает за хорошего админа. Если что все вопросы ко мне.

0

22

Жанет Фишер
а ты спросила мнение других? я перевела его в пользователи, он даже ничего не показал а уже админ! нет! ладно модер....но админ! понизила до пользователя!

0

23

Селена написал(а):

а ты спросила мнение других?

А кто то был вчера?

Селена написал(а):

я перевела его в пользователи

Ну и зря.

Селена написал(а):

он даже ничего не показал а уже админ

А что он тебе покажет? Я ночью считай его поставила... утро школа.

Селена написал(а):

ладно модер....но админ!

Как хочешь. Он очень хороший админ. Считай ты потеряла отличного админа.

Селена написал(а):

понизила до пользователя!

Твои проблемы.

0

24

Жанет Фишер написал(а):

А кто то был вчера?

подождать можно было бы, он ведь жизнь не потерял бы если его не поставили

Жанет Фишер написал(а):

Ну и зря.

дело не в том! без разрешения и без обсуждения ставить....

Жанет Фишер написал(а):

А что он тебе покажет? Я ночью считай его поставила... утро школа.

то, что он достоин этого места! он не одной рекламы ещё не сделал, не помог ни одному пользователю, не дал полезного совета ни в одной теме!

Жанет Фишер написал(а):

Как хочешь. Он очень хороший админ. Считай ты потеряла отличного админа.

что я потеряла так это доверие.

Жанет Фишер написал(а):

Твои проблемы.

я всё сказала.

0

25

Селена
дело твоё. =.=

0

26

Жанет Фишер
та уж...пользователей зареганых 15, а активных за день 7...Т.т