Здесь будут объявляться важные события, наше мини тв
Покемон TV
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-09 20:54:32
Поделиться22010-10-12 18:45:32
Интервью
За одним креслом сидела Мокото, а за другим девочка по имени Клара. Тренер поправила свою причёску и начала говорить:
-Здравствуйте, сегодня покемон TV начало работать и это наш первый эфир!- Сказала она и продолжила:
-сейчас у нас в гостях Клара, Покевод водяных покемонов! Она даст нам парочку полезных советов, но для начала, расскажите о себе! - Ведущая перевела взгляд на девочку которая покрасневши начала говорить.
- Я Клара Дон. Мне с раннего возраста нравились водные покемоны, я с радостью дам вам советы! - Девочка вечно дергала цепочку у себя на шее смотря в низ.
-Отлично! С чего начнём? - Продолжала воскликать Мокото.
-Не знаю, давайте с лечения ожогов! - Предложила Клара.
-Конечно! Дорогие тренеры, сейчас Клара Дон расскажет как надо лечить ожоги на нежной чешуе водных покемонов! - Мокото показала рукой в сторону и от туда вынесли аквариум, а в нём плескался раненый колдин. У него на хвостике был небольшой ожог.Клара медленно встала и подошла к покемону.Ей пододвинули стол, на нём лежали какие-то инструменты.
-Если рядом нет ПокеЦентра, а вашему покемону плохо надо срочно приложить к ожогу помытый подорожник. Желательно нанести на него лекарство от ожогов!- Начала она,но моке надо было её перебить.
-Скажи, а почему нельзя просто нанести лекарство от ожогов? - Она внимательно посомтрела на Клару.
-Нанося лекарство, рана начинает сильно щипать,а я скажу способ как можно экономя лекарство вылечить покемона и не причинить лишнею боль.
-Понятно,продолжаем смотреть.. - Замолчала ведущая. Клара медлено обвязала хвостик рыбки нежным, намоченым лекарством листом и что бы лучше держалось обвязала бинтом.Барахтуещемуся Колдину стало лучше и он перестал двигаться.
-Сейчас Клара показала нам как правильно лечить ожоги! - Девчока сного села за кресло.
-Ещё один вопрос, так лечить ожоги можно не только водным покемонам, рыбам.
-Конечно,так можно лечить все типы!
-Клара,что мы сделаем сейчас?
-Думаю, я покажу как сделать вкусный корм для покемонов! - на сцену завезли большой стол с травами. Девушка встала и подошла к стойке.
- Что бы вылечить покемона от беспокойств внутри,например боль в животе и т.д. Лучше всего использовать лечущий корень и лечущий порошок, но так как эти лекарства очень горькие, можно добавить ягод Оран! - Через несколько минут на столе стояла смесь из ингредеентов.
-Прекрасно, думаю на такое можно потратить деньги! - Хихикнула Мокото и взглянула на часы.
-О-хо-хо, сколько времени, нам пора прощаться! - Девочка встала с кресла и пожала руку Кларе.Затем они ушли.тут потух свет и появился белый экран, через минуту на нём показалось видео.
До встречи!!!
офф: не удаляйте пожалуйста))
Поделиться32010-10-13 14:41:46
Мокото
молодец)мне нравится,почему же удалять *___*??
+
Поделиться42010-10-13 15:52:41
Селена, спасибо, просто я боялась что сделаю что то не так ))
Поделиться52010-10-19 15:44:56
-Ох ох ох! - вздохнула мокото и встала из кресла!
-Сегодня, у нас будет кое что особенное! - Задрожала она и громко засмеялась.
-Сегодня, у нас в гостях будет великий тренер России, Кэт !! - Закричала показав рукой в сторону из которой вышла красивая девушка в пышном жёлто-розовом платьи. Рядом с ней шёл Лукарио с бантом на груди.
-добро пожаловать! - Поклонилась Мокото. кэт ровно села за кресло и положила одну ногу на другую. Руки она положила на края кресла.
-Здравствуйте, Я Кэтрин Диас из Екатеринбурга. - Она мило улыбалась смотря в камеру.
- Скажите Мисс Кэтрин, чем вы любиле заниматься в детстве? - Поинтересовалась Мокото чуть дёрнув ушком.
-Я, ну, наверно коллекционировать марки! - Улыбнулась Кэтрин.
-Правда? - Заинтересовалась тренер чуть пододвинув кресло.
-Да-да.. - Тут в студию принесли большую толстую книгу. Чуть потрепленную. Кэт открыла её и начала листать.
-вот мои самые любимые. - Она осторожные вынула 4 бумажечки и показала в камеру.
через минуту она опять положила их в книгу и её унесли.
-Наверное это так интересно! - Ахнула Мокото. Кэтрин мило улыбалась в камеру и попровляла свои роскошные волосы.
- Что ж, встретимся мы после короткой рекламы! - Мокото улыбнувшись ушла вместе с Кэт за сцену. Тут появился белый экран и изображение.
http://vkontakte.ru/video78925937_148533484?h=8747e253d60cbff7&hd=
И снова на кресло села Мокото с Кэтрин.
-скажите, как Фантина стала вашим кумиром? - Спросила ведущая.
- ну, первый лидер которого я увидела была она. Я всё время смотрела как она сражалась с тренерами, координаторами. Она не сдаётся, она всё время идёт вперёд. - улыбнулась кэтрин.
-Здоровски, ну и последний вопрос на сегодня. Нравиться, ли, вам , быть лидером Екатеринбурга? - Все зрители чуть напряглись.
-Да, я люблю учить тренеров и сражаться с ними. Мне нравиться и побеждать и проигрывать. Но больше всего на свете я люблю тренироваться.. - Ответила она и весь зал залился аплодисментами. Девушка осторожно встала и ушла. Некоторые зрители пошли за афтографами, а другие остались посмотреть конец.
- Вот и закончился наш ещё один показ TV, ждите нас в следущий раз, надеемся вам понравилась. - мокото ушла со сцены. всё вокргу потухло и загорелся экран с изображением.
http://vkontakte.ru/video-19376408_151646992?h=e458dcd0846a414a&hd=