1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)
5.Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)
6.Из какого города? (по игре)
7.Ваша внешность
8.Ваш характер
9.Биография
10.Как сможете посещать форум?
11. Связь с нами
Анкетка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-10-09 12:44:59
Поделиться22010-10-11 15:05:42
Образец:
Селена зашла через пластиковые автоматические двери в большой зал. В нём всё блестело и сверкало, видно недавно отреставрированный. Это был зал для регистрации в тренера покемонов. Селена подошла к столику где сидела молодая женщина, и спросила:
-Здраствуйте, я хочу поступить в тренеры, где можно заполнить анкету?
-Здраствуй, вот тебе бланк, заполняй.
Селена подошла к небольшому столику, он был завален разными журналами, и стала заполнять:
1.Имя
Селена
2.Фамилия
Кацуми
3.Возраст
13 лет
Глей мяу, пикачу, глейсион, умбреон
И тренер и координатор
Москва
7.Ваша внешность
"Милая девочка из Лайкса" называли её прохожие. Она всегда была весёлая и счастливая, и многим она была знакома. Волосы её были с синим отливом, очень длинные и красивые, чем многим восхищались. Глазки её зелёные, и в них всегда была какая-то искорка счастья. Осенью она носила теплую толстовку с чёрно-белым треугольным шарфиком, который был модный в этом сезоне. На ногах были симпатичные сапожки, плотно прилегающие к ноге. Её руки всегда были увешаны милыми фенечками и браслетиками. Ну просто девочка кокетка.
8.Ваш характер
"Да, она очень добрая"-говорят многие. Но на самом деле, штучка ещё та. Может дать отпор, и даже пустить в ход кулаки. А в основном она весёлая и прикольная, но дружбы с ней добиться не легко.
9.Биография
Селена родилась в Тульской Области в Новомосковске. Но со временем они с семьёй переехали в Москву. У Селены всю жизнь была такая мечта переехать в Москву и стать старшим координатором и чемпионом. Вот и сейчас она пытается добиться своей цели.
Конечно каждый день
11. Связь с нами
Контакт
Заполнив все сведения, она снова подошла к посту регистрации, и протянула в окошечко листок:
-Вот, заполнила...
Женщина взяла бланк, и отксерокопив его стала что-то набирать на клавиатуре. Через некоторое время, открыв какой-то журнальчик она улыбнулась и сказала:
-Принята, вот тебе твоя карточка тренера...
Селена взяв карточку убрала её в сумку и мило улыбнувшись поблагодарила. Радостно побежала в следующий центр за своим покемоном.
Поделиться32010-10-11 16:18:57
Девушка зашла в красивую лабораторию. Впереди стоял стол,а на стуле сидела рыжеволосая девчонка. Не удивительно что она была в очках. Столько печатать в ноутбуке.
-Здравствуйте..-Тихо сказала Мокото и прошла вперёд. Девушка взглянула на неё и чуть поправила очки.
-Ты Мокото Тидори,верно?-девушка кивнула ей и та пододвинула бумажку. Мокото села за стол и начала писать анкету иногда покусывая карандаш.
1.Имя
Мокото
2.Фамилия
Тидори
3.Возраст
13 лет
Больше всех мне нравится Иви, Ещё Дастокс, а из легенд я люблю Манафи
желаю быть Координатором, ПокеВодом, Стилистом
Уфа(если хотите я могу сама его сделать,пожалуйста*О*) Можно (:
7.Ваша внешность
Красивые красные волосы, на шее ошейник, в волосах незаметно прячутьса ушки. Хвостик очень короткий. белое платье до колен.Глаза такие красные как и волосы,но только чуть светлее.Иногда я одевая чёрное платье, ошейник с шипами и розовую куртку.*ава*
8.Ваш характер
я очень добрая,мне нравятся покемоны. я умею учешить, но иногда часто взрываюсь из-за пустяков.
9.Биография
Мокото*от третьего лица* родилась в хорошей семье, с детства любила покемонов. У неё была лишь одна подруга, Мока. Они всегда были вместе. Но Мока была старше её на 1 год. когда ей стало 10 она ушла в путешествие, а Мокото осталась. Последний раз они говорили по телефону и Мока сказала ей что уходят в 10 лет, а Мокото послышалось "13" так она и просидела 3 лишних года. Поняв что она напутала девочка рванула со всех ног.
наверно каждый день
11. Связь с нами
тоисть??"С нами",может с "Вами" ога, перепутала)
Когад Мокото закончила она сразу убежала.
Ну чтож, ошибочек парочку нашла, исправила. Убедительная просьба: перед точками и запятыми ставь пробелы, я тебе исправила и поставила, но в следующий раз сама. Анкета хорошая, принята. ~Селенка
Поделиться42010-10-11 18:51:46
Жанет гордо прошлась своей походкой по коридору и зашла в зал. Жанет строго покосилась на столик и девушку и присела положив сумку на ноги. Девушка показала на бланк, и Жанет взяла ручку начала заполнять своим почерком.
1.Имя
Жанет
2.Фамилия
Фишер
3.Возраст
15
Зигзагун, Слакоф, Станки.
Координатор, стилист.
Париж
7.Ваша внешность
Часто пребирает волосы, так как родители запрещают носить длинные волосы, примерная девушка, не длинные губы, светло голубые глаза, длинные реснички, носит длинные сапоги зимой весной и осенью, а в теплые дни носит брильянтовые туфли на каблуках. Часто носит официальную одежду, а иногда короткую юбку, из верха это блузка, кофточка, и жилетка.
8.Ваш характер
Гордая, самоуверенная, вредная и наглая. Вообще, характер у неё завышенный, но в тоже время проявляет к друзьям заботу, сострадание, и дружелюбии.
9.Биография
Родилась в Париже, жила в богатой очень богатой семье, таких олигархов в стране Франции не много, человек 4-6 один из них был отец, мать же была ПокеСтилистом и на этом зарабатывала большие деньги, во Франции скупали большие количество престижной одежды, её ателье находится в 4 городах Франции. Фирмы, заводы и прочие отца находятся почти во всех городах. Девушка росла с няней, самой близкой ей человеком, няня была на три года старше, она была опытна и находила общий язык. Девушка почти не видела родителей, они были в командировках, а девочка получала всё что хотела, была избаловано. Но няня надеется что карьера тренера на неё повлияет в лучшую сторону
К.Д.
11. Связь с нами
Л.с маил.
Девушка лениво взяла анкету, и передала её другой девушке, та указала рукой на дверь кивнув. Жанет фыркнув поспешно вышла, на очередной шопиг
Анкета хорошая, принята. ~Селенка
Поделиться52010-10-11 20:00:14
Синтия медленно прошла в регистрационный зал.
-здраствуйте!Можно заполнить анкету?-спрсила она.
-да,возьмите!
Синтия взяла анкету и начала заполнять её...
1.Имя-Синтия
2.Фамилия-Такахаши
3.Возраст-15 летоток))
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)-драгонайт,бульбазавр и найнтеилс
5.Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)-все
6.Из какого города? (по игре)-Москва (реально Ульяновск)
7.Ваша внешность-Синтия-красивая девушка с фиолетовыми волосами. Она одета в желтую кофту и розовую юбку. Кожа слегка темная.
8.Ваш характер-добрая и самовлюбленная
9.Биография-Синтия родилась в Москве и жила там долго. У неё были хорошие родители и вредная младшая сестрёнка-Ами,которая её вечно доставала! Потом Синтии выпал шанс стать покетренером! Она не упустила свой шанс...
Пропустила....каждый день
11. Связь с нами-Лс
Анкета хорошая, принята. ~Селенка
Поделиться62010-10-12 21:14:23
здраствуйте можно мне анкету
да вот держи
1.Имя
Линдси
2.Фамилия
Харука
3.Возраст
12
Драгонаир Дьюгонг Азумєрил
тренер
Новосибиркс
7.Ваша внешность
Коричнивые волосы розовая с белым майка,розовые перчатки,желные шорты,на шее щасливый медальон.
8.Ваш характер
Добрая заботливая очень люблю покемонов драконов иногда бываю злой и вредной
9.Биография
С самого детства любила водных покемонов часто играла с покемонами мамы и папы.Когда то на пляже нашла яйцо водного покемона.Я начала ухаживать за ним и через несколько недель оттуда вылупился сил.Пошло немного сил на то что бы попросить маму оставить сила но все же мне это удалось.Потом когда он подрос мы начали тренироваться и участвовать в разных конкурсах на мое удивление мы всегда выигрывали.Но потом пришло время мне отправляться в путешествие и мне пришлось оставить сила дома.
каждый день
11. Связь с нами
по личке
С натяжном выборе принята. Пиши в следующий раз по больше, и расписывай каждую деталь. ~ Fisher
Поделиться72010-10-13 13:43:16
- Что это? - Вайт удивленно воззрилась на подсунутый ей листок, на котором лихими росчерками была выведена анкета. - А вдруг вы мои же данные выведете против меня? - брякнула она. Но, похоже, тут никому до нее, очередного тренера, не было дела. Взяв листок и ручку, Вайти начала писать информацию о себе.
1. Имя
Вайт, можно просто Вайти. Второе имя Тоуко.
2. Фамилия
Татибана
3. Возраст
14 лет
4. Ваши любимые покемоны (не больше трёх)
Люксрэй, Иви, Бьютифлай
5. Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)
Тренер и только
6. Из какого города? (по игре)
Уфа
7. Ваша внешность
Пушистые, непослушные и волнистые волосы. Обычно собирает их в высокий хвостик, опуская две пряди. Белая кепка с красным изображением покебола (на случай жары). Глаза зеленые, но часто балуется с линзами и меняет их цвет. Легкая белая кофта с накинутой черной жилеткой. Рваные, короткие и джинсовые шорты. Почти что солдатская обувь на платформе. На запястьях - напульсники.
8. Ваш характер
Смелая и решительная девушка в плане чего угодно. Волевая, всегда знает, что если сам себя не спасешь – никто тебя не спасет. Очень трудно смутить, а если и получится, то Вайт все равно будет держаться до последнего. Правило – если Вайти о чем-то предупреждает, значит, она этого действительно хочет (даже если смысл в предложении будет обратным).
9. Биография
Всю свою жизнь прожила в Синно, но потом переехала в Россию. Решила начать карьеру тренера позже. Имеет богатый опыт тренировок с Реджи (своим соседом) и Мейлин - лидером ГИМа в Вэйлстоуне, Синно. Родители это Селена Лайт (больше известная как Пэрис, знаменитый покестилист) и Ральф Лайт, аристократ, имеющий семейное поместье Вайдекр и владелец ресторана в Пастории. Сестра Ральфа, Кайла, так же совладелица ресторана. Вайти в их среду не подалась и решила стать самым лучшим тренером.
10. Как сможете посещать форум?
Пока график два через два. Потом постараюсь почаще.
11. Связь с вами
Скайп, он написан в профиле
С интересом поглядев на свой размашистый почерк, Вайти отдала листок доброй тете. Та, похоже, по привычке, начала искать там ошибки. Тати, почти отличница по русскому, гордо воззрилась на листок. Скорее бы ее зарегистрировали уже, что ли...
Замечательная анкета, принята. Беги за покемоном ~Сэл
Поделиться82010-10-13 17:23:02
Хант медленно зашел в здание,после чего направился в регистрационный зал. Здравствуйте,я хочу стать тренером,что мне нужно заполнить? спросил Зак, обращаясь к незнакомке. Здравствуйте,вам нужно заполнить бланк. -сказала девушка,протягивая бланк.Хант сел на ближайшее, уютное кресло и начал заполнять бланк.
1.Имя
Зак
2.Фамилия
Невилль
3.Возраст
16 лет
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)Все психические Slowking; Wobbuffet; Mr.Mime
Тренер психических покемонов
Екатеринбург
7.Ваша внешность
Довольно высокий, темноволосый и кареглазый парень. Телосложение спортивное, то есть таскать тяжести способен. Кожа легко может обгореть на солнце, поэтому обычно светлая. Волосы не очень длинные, но и не короткие. Бывает, носит чёрно-белую кепку. Одет в серый балахон, чёрно-белые кеды и синие джинсы, носит на левой руке часы со встроенным секундомером, часто используя его. Парень никогда не набирает лишний вес, сам объясняет это как быстрый обмен веществ. Под балахоном надета чёрная футболка, а на шее висит серебряный крест на цепочке, хоть сам Хант не верит в Бога.
8.Ваш характер
Парень по своей сути спокоен, многие проблемы старается перевести в шутку и почти никогда не обижается. Любит быть серьёзным, не терпит лишние глупые высказывания. Если Ханта разозлить, он выходит из себя и превращается в совсем другого человека, способного на необдуманные поступки. Его "горячая голова" доставляет парню немалые неприятности в определённые моменты, из-за чего Зак потом может жалеть всю жизнь. Прошлое старается не ворошить и меняет тему разговора, если беседа затрагивает его давние душевные раны и переживания. Хант способен замкнуться в себе и пропасть на некоторое время, иногда люди даже пугались и искали Зака, который уходил в горы и приходил только через несколько дней, при этом не рассказывал где он был. да ладно (:
9.Биография
Зак родился в небогатой семье у подножия гор. Разумеется, зелёная травка, поля и снежные вершины, всё как в красивой сказке. Многие так считали, особенно те, кто жили в городах. Но на самом деле всё гораздо сложнее. С мальства Зака приучали быть серьёзным и ответственным. Семья жила тем, что выращивала на полях целые культуры и занималась Марипами, в частности их разведением и продажей шерсти. Мальчик постоянно возился со стадами, но это не приносило ему большого удовольствия, хоть Заку и помогал Амфарос, который принадлежал матери. Зак быстро подростал и ему надоедали эти скучные прогулки с Марипами, интереснее было бы столкнуть их в бою между собой, но родители запрещали это делать. Поэтому парень иногда уединялся в горах или близлежащих лесах, наблюдая за поведением некоторых покемонов в этой среде. Кличку "Хант" Зак получил от своего отца, из-за того, что постоянно охотился за покемонами...причём всегда безуспешно. Своего собственного покемона у Ханта не было, а возраст уже приближался к 16-ти годам...
Как получиться
11. Связь с вами
ЛС
Ну вот,вроде все. - Осмотрев свой бланк, хант отдал его девушке.
Отличненьго Хант! Правда в начале забыл пробелы ставить , не чего, вперёд за первым покемоном))) By Мокото
Поделиться92010-10-13 19:08:33
1.Имя-Хикарики
2.Фамилия-Хаясе
3.Возраст-12
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)-Делкати, Иви, Лифеон
5.Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)-Все
6.Из какого города? (по игре)-СПБ(Ни чё ,что сократила?)
7.Ваша внешность- Русые волосы, Карие глаза, Бело-голубое платье с желтой юбкой, Фиолетовые сапоги, На руках перчатки, На голове (блин , забыла) Фиолетовая или голубая.
8.Ваш характер-Добрый, Дружелюбный, Вспыльчивый, Наставный, Чучуть жестокий, Веселая, Решительная, Влюбчивая.
9.Биография-Мне-12, Младшей сестре-10, Старшему брату-14 .Сначала жила в [город], по том переехала и начала путешествовать в новой лиге...В [город] путешествовала со своей младшей сестрой и старшим братом,после чего поссорилась с ними и уехала в другую лигу, долго переживала за них, но позже успокоилась и начала новое путешествие. Один раз видела своих родственников (сестру и брата.) но не хотела с ними говорить. Попросила их остаться в этой лиге , но они не согласились и я вновь путешествовала сама, с воспоминанием слов "Мы ещё приедем в эту лигу)))"
10.Как сможете посещать форум?-Как смогу.
11. Связь с нами-ЛС
Внешность и характер описать по больше, биографию тем более.~ Fihser
Пробелы тебе поставила, ошибки исправила, подставила. Ладно короче иди за покемоном, выбивать тут ещё что-то бесполезно. ~Сэл
Отредактировано Хикарики (2010-10-13 19:26:49)
Поделиться102010-10-14 10:56:08
1.Имя
Мэриан, но друзья её зовут Мари
2.Фамилия
Коноху
3.Возраст
16
скитти, шинкс, вульпикс
Ну я буду вести бои координаторов, ну и ещё в спортзалах за значки биться.
Екатиренбург
7.Ваша внешность
Красивая девушка с шёлковыми золотистыми волосами. Её личико как солнышко, такое доброе и милое. Глазки её голубые. Одета она обычно топе и юбке, но осенью у неё коротенькое пальтишко. А на ногах сапожки. Очень любит носить шарфики, они всегда на ней красиво смотрятся. На плече висит сумочка увешанная всякими брелочками и значками, и остальными безделушками. На голове каждый день разные ободочки, которые держат волосы, чтобы не лезли на лицо.
8.Ваш характер
Она немного вредновата, любит путешествовать с друзьями и с покемонами. Вообще иногда она может нагрубить, или нахамить, но руку на слабого она не поднимет. Мари любит быть в центре внимания.
9.Биография
Мари ведёт координаторские соревнования. Ей только 16 лет, но она старается добиться того, что удалось добиться её матери. Очень интересно ездить по разным лигам, знакомиться с новыми людьми, и тебя даже покажут по телевизору. Ведь не многим координатором удаётся победить, а Мэриан проигрышей не любит, и она пошла по стопам матери. Также она тренерует покемонов, ведь она ещё любит сражаться с тренерами и в разных спортзалах. Старается много добиться.
каждый день
11. Связь с нами
ЛС
Ну хорошо, неплохо. Принята. ~Сэл
Поделиться112010-10-14 21:19:30
1)Хаха
2)Кандалес
3)15
4)Кинглер Трико Снорлакс
5)Я буду координатором и если можно тренером который сражается за значки
6)Екатеренбург
7)Высокий парень в очках всегда веселый черные волосы черная кофта и белые штаны
[взломанный сайт]
8)Веселый любит находиться в хоршей кампании ,но не со всеми находит общий язык иногда грубый
9)С детства мечтал получить покемона читал все о них почти всегда сидел дома до 7лет потом начал гулять познокомился с одним парнем и пошел с ним в путешествие увидел много разных покемонов а когда вернулся домой начал готовиться к своему походу в мир покемонов.
10)постораюсь каждый день
11)ЛС
Очень, очень мало. Допиши в биографию, характер и внешность. Покемона можешь получить, но дописывай. ~Сэл
Поделиться122010-10-15 11:55:58
Я пришла в здание.
-Здравствуйте можно заполнить анкету?
Секретарша посмотрела на меня и сказала:
-Здравствуйте, вот заполняйте.
Она подвинула в мою сторону лист. Я села и начала заполнять.
1.Имя
Доун
2.Фамилия
Хикари
3.Возраст
12
Глей мяу, Сваблю, Эспион.
Все.
Екатиринбург.
7.Ваша внешность
Доун высокая девочка у неё длинные чёрные волосы. Всегда ходит в розовых сапогах и с розовым шарфом. У девочки есть фигура, она очень стройная. Всегда ходит в белой шапки. Глаза у неё голубые. А причёска у неё всегда распущенные волосы а в переди заколки.
8.Ваш характер
Доун очень нервничает перед выстпулениями. Вообщем она добрая, любит покемонов, не грубит, и не любит грубых людей..А так она очень жизнерадостная и отзывчивая. Но недостаток хвастовство!
9.Биография
Доун родилась в Екатеренбурге. С детсвта мечтала получить первоклассного покемона. И всё время хочет. Мама у неё кординатор, а папа тренер. В детстве она много гуляла на улице. И даже дружила с покемонами. Когда ей было 7 лет она хотела стать трнером а потомом решила стать всеми! И она всегда твердила себе что она лучшая! Это была её проблема с дества, она хвастунья неумоверная. Но через какое-то время хвастовство ушло и все пришло в норму. Ей не терпелось прийти в лабароаторию за покемоном. И она и зо дня в день все больше переживала!
К/Д
11. Связь с нами
ЛС,Маил-ру.
[/align]
Такс, такс, такс! Поле заяптых точек и т.д ставте запятые, исправте! Идите за покемоном, но, уберите ошибки. ~ Мокото)
Мокото! Зачем убрала мои коментарии? Подпиши как в образце во втором сообщении темы, и будешь принята!
не заметила ><
пиши пиши))
Я всё всё тебе исправила! Мне надоело за вас исправлять анкеты! Речь другого человека пишите подчёркнуто! После запятых и др. знаков препинания пробелы! Ошибок полно! ~Сэл
Отредактировано Доун Хикари (2010-10-15 12:09:59)
Поделиться132010-10-15 18:25:48
Кайл прошёл в огромное здание и осмотрелся. Тут он увидел листок, который кто - то положил на стол прямо перед тренером. Кайл сел за стол и стал писать анкету.
1.Имя
Кайл
2.Фамилия
Катара
3.Возраст
15 лет
Вульпикс, Тотодайл, Пичу
Тренер и координатор.
Москва
7.Ваша внешность
Парень высокого роста, на вид лет 18, хотя ему на самом деле только 15. У него короткие волосы, темно-синего цвета. Но волосы у него не натуральные, сначала у него были русые волосы. Глаза такие, как и волосы, так сказать “Обладатель синих искр во взгляде”. На торсе надета темная рубашка с фиолетовыми полосами, длиной до пояса. На поясе надет пояс-рюкзак, что очень удобно для Кайла. На ногах черные бриджи, очень модные для молодежи. На ногах черно-белые кеды. В общем одет очень свободно и уюно.
8.Ваш характер
Очень веселый парень, часто бывает душой кампании. Но он, бывает, любит посидеть в одиночестве и помечтать. На самом деле он Романтик, если ему нравится девушка, то он может её заставить его полюбить. Но не смотря на остальные черты характера, он очень эмоционален и очень конфликтен, любит поспорить, торопит события, но всегда способен понять чужую проблему. С покемонами у него лучше отношения, чем с людьми. Но он всегда готов помочь человеку или покемону, если вдруг он попал в беду..
9.Биография
Родился Кайл в огромном городе - Москве. И жил он очень хорошо. До 6 лет он ходил в садик. Где его и других детей учили, как общаться с покемонами. И начиная с садика с ним никто не дружил, но кроме одного паренька. Он уважал его, в отличии от других детей. Они были лучшими друзьями. Они был в дет. саду, и его отношения с остальными детьми стали улучшаться.
Ну вот закончился садик, и Кайлу пришло время идти в школу. Он сначала упирался, но потом смирился, и ему даже понравилось в школе. Их там продолжали учить общению с покемонами. Но уже их учили сражаться между тренерами. Но когда школа закончилась, Кайлу было 14 лет. Было время получить первого покемона, и он отправился в лаборатории,в которой он сейчас и сидит.
Часто
11. Связь с нами
ЛС
Очень хорошая анкета, мне нравится. Принят, беги за покемоном. ~Сэл
Поделиться142010-10-15 20:56:06
Я зашла в большое и высокое здание и подошла к регестрационному столу. Я заметила прилежную девушку, одетую в рабочюю форму, которая была загруженна работой. Я подобрала момент и спросила её:
-Зраствуйте! Где я могу заполнить анкету... - сказала я. Девушка ничего мне не ответила, она посмотрела на меня и положила передо-мной лист и дала ручку. Я посмотрела на листок, это и была анкета.
-Спасибо! - поблагодарила я её и принялась заполнять анкету:
1. Имя: Heli
2. Фамилия: Fisher
3. Возраст: 13 лет
4. Ваши любимые покемоны: Эмполеон, Люксрей и Лифеон.
5. Вы тренер, координатор, стилист: Тренер
6. Из какого города: Москва.
7. Ваша внешность: Так, ну хорошо. Для начала: Девушка среднего роста с длинными и светлыми волосами, которых придерживает беленький ободочек. Одета в беленькую длинную тунику с бантиками посередине. Так же в длинные чёрненькие лосины, а на ногах белые кеды. На плече мешочек, тоже чёрненький.
8. Ваш характер: Ну я добрая, целеустремлённая, люблю путешевствовать, общительная,иногда настырная=), справедливая, непредсказуемая, гармоничная, отзывчивая, скромная, понимающая, таинственная, мечтательная, волнительная, жизнерадостная, честная, чистосердечная, энергичная...Целеустремлённая.
В основном я очень люблю гулять по парку , слушать музыку. Люблю природу. Я люблю одиночество и без плеера не выхожу никуда. Занимаюсь музыкой и спортом. Люблю петь, сочиняю стихи. Люблю воду т.к. мой спорт с ней связан. Не умею проигрывать и никогда не плачу. Учусь на своих ошибках.
9. Биография: Я живу с родителями, старшой сестрой и старшим братом, дедушкой и бабушкой. Мы живём все вместе. Мой папа профессор, а мама доктор наук...она хорошо знает покемонологию, но раньше моя мама была тренером и у неё много наград, она сражалась во многих лигах и выигравала кубки. Сейчас она главный помошник в лаборатории профессора Роувена, и иногда она меня брала на роботу. Моя сестра самая старшая, ей уже 17 лет. Играет в группе. Она очень любит музыку и любит петь. В группе она играет на барабнах и поёт. Но умеет играть она не только на барабанах, но и на ритм гитаре. Сестра, когда я была маленькая, часто брала меня с собой на репитиции, поэто-му я очень люблю слушать музыку, даже сочиняю песни и иногда сочиняю под них музыку. Сестра меня научила играть на гитаре и на барабанах, но я очень хотела научиться играть на синтезаторе... Моя сестра почти не бывает дома... Вечные гастроли. Мой брат покерейнджер, он старше меня на один год. Он меня многому научил, много рассказал о покемонах и я тоже решила стать когда-нибуть покерейнджером. Мой дед увлекался и сейчас увлекается боивыми искусствами. Мой папа и дедушка в свободное время любят потренироваться и выучить несколько комбмнаций и я иду с ними. Дедушка меня обучал многим искусствам и в итоги у меня чёрный пояс.
10. Как сможете посещать форум: В основном по вечерам.
11. Связь с вами: Через Email - vera0897@mail.ru
Ну вот, теперь хорошо. Беги за покемоном. Принята ~Сэл
Отредактировано Helen (2010-10-15 22:02:35)
Поделиться152010-10-17 14:27:27
Я пришла к высокому зданию..Интересно тут-ли принимают анкеты*подумала я.Когда вошла в здание увидела сидящею за столом девушку..Здравствуйте,можно заполнить анкету?*спросила я.Девушка поднела голову и сказала:Конечно можно. И подвинула в мою сторону лист.Я взяла ручку и начала писать.
1.Имя
Платина
2.Фамилия
Хикари
3.Возраст
14
Бьютифлай,Вопареон,Дратини.
Все
Москва
7.Ваша внешность
Плаина-высокая девочка.Фигура у неё элегантная.Глаза голубые,всегда раскрытые и добрые.Волосы синеватого оттенка.Всегда носит розовое платья с белым шарфом.Зубы-у неё белые она за ними счательно следит.Всегда носит белую шапку..А заколки на волосах розовые.На ногах у неё белые красовки(или что-то на подобии этого).у неё длинные руки.Ногти на них среднего размера.
8.Ваш характер
Она абсолютно добрая и искрения девочка..Только не любят кода люди нечего,не понимают и приходится объяснять.Девочка любит когда её слушают и понимают..А так она добрая целеустремлённая девочка,любит гулять и конечно путешествовать..Умеет скрыть свои эмоции и чувства,а иногда из неё это вырывается!У неё нет больших недостатков,а мальникие есть,к примеру она любит подслушать или перебить..А так девочка очень бойкая и любящая.
9.Биография
Родилась девочка в Москве.По ёё мнению этот город самый красивый.Её мама знаменитый поке-стилист.Ещё у неё есть сестра,она учится на тренера.А Платина не долго думая решила заниматся всеми категориями.Живёт она в большом доме,потомучто семья у неё богатая.С детства ей нравились и привлекали покемоны..У неё есть две подруги Харука и Лиф,в детстве она была с ними неразлучна а потом одна уехала во Францию а другая в Японию.Всё детсво вообщем она изучала покемонов,поэтому научилась определять покемона без покедекса.А ещё с ними живёт дедушка и бабушка.У них есть две Янмеги.С которыми в детстве любила играть Платина.А обычно моей мамы не бывает дома она ездиет на показы прочие вещи,а сестра на состязаниях.Платина вообщем выросла с дедушкой и бабушкой.Бабушка её учила заботится о покемонах (потому что она профессиональный покевод)..А дедушка её учил управлять покемом и создавать свой подходящий стиль.
К/Д
11. Связь с нами
Маил-mailisaud@mail.ru
Всё как то запутанно. [b]Принята. Иди за первым покемоном, и пиши без ошибок.[/b]
Отредактировано Платина (2010-10-17 14:34:55)
Поделиться162010-10-26 18:52:43
Тия как всегда была в своём белом платье она зашла в большую залу и сказала
-Аригато! Моно заполнить анкету?
-Угу.-сказала тётя и указала на листеГ я села на стульчеГ и начала писать цветными ручками:
1.Имя
Тия
2.Фамилия
Юмисари
3.Возраст
13 лет
Эспион, Риолу , Глейсеон
Всё
Плиз сделайте в России Сургут умоляю
7.Ваша внешность
Девочка под 170см (акселератка ХД) блондинка волосы до плеч, глаза лазурно-голубые. Носит белый ободок с бантом направо, платье белое с кружевной лентой и золотым бантом посередине.
8.Ваш характер
Добрая,милосердная ,целеустремлённая, чуть наглая, кавайная, бойкая, искренняя , у неё есть недостатки и она их скрывает.
9.Биография(основано на реальных событиях)
Родилась девочка в морозном городе Сургуте где зимой под -50 а лето длится всего одну неделю. Она была богатая и никогда ни в чём себе не отказывала. С 3х лет научилась читать и писать и первые книги за которые она взялась стали книги о покемонах она узнала о них много нового и интересного так-что могла рассказать о них всё что угодно. Когда ей стало 10 её папа и мама плавали в море на них напали шарпеды мама умерла... А папа остался колекой на всю жизнь. и когда ей стало 10 он ей сказал что покемоны очень опасны и не разрешил ей отправится в своё путешествие. Она МОЛИЛА его УПРАШИВАЛА но ничего не получилось... И она решила сбежать...
Каждый день
11. Связь с нами
ЛС
Нормальная анкета. Правда пока обойдёмся без Сургута. Скажем.. что ты из него прилетела, в Москву, тогда можешь отписаться в Москве. Посты пиши по больше и по ярче, краше... со смыслом. Принята.Fisher
Поделиться172010-11-01 00:20:20
1.Имя- Самерс
2.Фамилия- Сатугаво
3.Возраст-14
4.Ваши любимые покемоны- таковых нет
5.Тренер
6.Из какого города? (по игре)- Москва
7.Ваша внешность- брюнет в потрепанном смокинге..
8.Ваш характер- непредсказуем..
9.Биография-Родился в Москве и там жил детство прошло без приключений.. в 10 лет сбежал и дому и отправился навстречу судьбе..
10.Как сможете посещать форум- Достаточно часто..
11. Связь с нами- почта
Слишком мало. Не принят
Поделиться182010-11-05 06:37:19
Я вошёл в лаболаторию и спросил:
Можно заполнить анкету
Да!
1.Имя-Олег
2.Фамилия-Кривенко
3.Возраст-11
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)-Тортерра, Инфернауп, Эмполеон
5.Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)-Тренер
6.Из какого города? (по игре)-Москва
7.Ваша внешность-Красивый, рост 170 ну помоему всё
8.Ваш характер-Добрый дружелюбный
9.Биография-Мои родители любят покемонов как и я они мне советуют брать травяного покемона, но я и его хочу!
10.Как сможете посещать форум? Как смогу
11. Связь с нами-ЛС
Допиши, био, характер, внешность.
Поделиться192010-12-21 22:35:58
Привет я хочу стать тренером и кординатором дайте пожалуйста анкету.
Мне дали анкету и я начал заполнять
1. Эш
2. Кетчум
3. 11
4. чим чар Суйкун и оникс
5. Тренер и кординатор
6. полеттаун
7. Красивый. Волосы черные глаза карие
8. Добрый
9. Живу в челнах занимаюсь баскетом обожаю покемоны люблю гулять
10. Каждый день
11. Почта
Pikachy1999@mail.ru
Спасибо вот возьмите. Я принят???
Отредактировано Эш (2010-12-21 22:46:29)
Поделиться202011-07-17 17:11:25
Доун зашла в лабороторию и увидела большую блестящую люстру она была вся украшена красивыми камнями потом подошла к столику и сказала я хочу стать тренером покемонов и девчёнка с голубыми волосами дала бланк и сказала его заполнить Доун посмотрела на бланк и начила писать. 1.Имя-Доун 2.Фамилия-Лер 3.Возраст-13
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)-шинкс ,риолу,и эволюция иви от лунного камня
5.Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)-всё 6.Из какого города? (по игре)-Оренбург 7.Ваша внешность-чёрные волосы до плеч, глаза светло коричневые, носит: серую бандану с рисунком покебола, безрукавку чёрно жёлтого цвета, короткие перчатки чёрно жолтого цвета, шёрты (сверху надета короткая юбка)чёрного цвета, полосатые гольфы, кросовки. 8.Ваш характер- добрая, милая 9.Биография- Доун родилась в оренбурге. была богатая.в 13 лет пошла получать своего первого покемона.ночью сбежала из дома потому что родителм не разрешали стать тренером покемонов.Говорили что покемоны слишком опасны поэтому пошла получать своего покемона в 13 лет. 10.Как сможете посещать форум?-каждый день 11. Связь с нами-ЛС .Доун заполнив анкету убрала её в сумку и бегом побежала за первым покемоном.
Отредактировано Doyn (2011-07-28 08:37:07)
Поделиться212011-07-18 17:10:54
Синтия зашла в лабороторию и увидела большую блестящую люстру она была вся украшена красивыми камнями потом подошла к столику и сказала я хочу стать тренером покемонов и девчёнка с голубыми волосами дала бланк и сказала его заполнить Доун посмотрела на бланк и начила писать. 1.Имя-Синтия 2.Фамилия-Лер 3.Возраст-13
4.Ваши любимые покемоны (не больше трёх)-шинкс(самый любимый),первая эволюция лукарио,и эволюция иви от лунного камня
5.Вы тренер, координатор, стилист? (можно быть всеми)-всё 6.Из какого города? (по игре)-Оренбург 7.Ваша внешность-чёрные волосы до плеч, глаза светло коричневые, носит: серую бандану с рисунком покебола, безрукавку чёрно жёлтого цвета, короткие перчатки чёрно жолтого цвета, шёрты (сверху надета короткая юбка)чёрного цвета, полосатые гольфы, кросовки. 8.Ваш характер- добрая, милая 9.Биография- Синтия родилась в оренбурге. была богатая.в 13 лет пошла получать своего первого покемона.ночью сбежала из дома потому что родителм не разрешали стать тренером покемонов.Говорили что покемоны слишком опасны поэтому пошла получать своего покемона в 13 лет. 10.Как сможете посещать форум?-каждый день 11. Связь с нами-ЛС .Синтия заполнив анкету убрала её в сумку и бегом побежала за первым покемоном
Поделиться222012-06-02 17:37:40
1.Имя
Дина
2.Фамилия
Соранова
3.Возраст
11
Эспеон,Вапореон,Эмполеон.
Просто тренер
Москва
7.Ваша внешность
Рубиновые глаза,белые волосы до колен,на теле что то типа туники с рисунком покебола на груди, и чёрно-белыми рукавами, под туникой облегающие чёрные шёрты,коричневый пояс с приклеплёнными к нему покеболами, красные сапоги и чёрные гольфы до колен.
8.Ваш характер
Скромная и верная.
9.Биография
Дина родилась в Москве, с детства была очень аккуратна и вежлива. Дина очень любила покемонов и если видела на улице или в лесу ослабшего или раненого покемона, то подбирала и бежала домой (лечить). В 9 лет у неё уже был мини-зверинец из покемонов не захотевших уйти. В 10 лет Дина пошла исполнять свою мечту - стать тренером покемонов. Дина ушла ,а её зверинец так и остался у неё дома.
Постараюсь каждый день.
11. Связь с нами
ЛС.
Отредактировано Дина (2012-06-16 19:07:09)
Поделиться232013-04-17 15:37:24
1.Имя
Йо
2.Фамилия
Асакура
3.Возраст
12 лет
чимчар , чармандер , мадкип .
Тренер
Москва
7.Ваша внешность
Парень на вид 13лет , а на самом деле 12 . Увлекаюсь ловлей покемонов люблю искать друзей . Чёрные волосы . Глаза карие. наторсе надета майка(красного цвета),джинсы(голубова цвета),лёгкая куртка (синего цвета),на ногах одеты кросовки. Одежда лёгкая и очень уютная
9.Биография
Йо родился в Тульской Области в Старощербиновка. Но со временем он с семьёй переехал в Москву. У Йо всю жизнь была такая мечта переехать в Москву и стать старшим чемпионом. Вот и сейчас он пытается добиться своей цели.
10.Как сможете посещать форум? Каждый день
11. Связь с нами
Контакт,скайп,личка
Поделиться242013-07-30 21:14:34
Днинноволосая девочка вошла здание. Оно было немного пугающим так как Эльвина не любила незнакомцев и незнакомые места. в сердце зала стоял огромный стол, а за ним сидела женщина. она, что то проговорила, в ответ Эльвина кивнула головой и принялась заполнять анкету Лиги Россия.
1. Эльвина
2. Мэй
3. 14 лет
4. Риолу, Вульпикс, Иви
5. Сейчас пробую быть тренером. Но может поменяюсь на координатора.
6. Саранск
7.
8. Веселая, Вредная, Позитивная, Люблю выйгрывать, и чувствую себя унижаной когда чегото не добилась.
9. Эльвина родилась в маленьком городке Саранск. У её бабушки с дедушкой была ферма покемонов. Большую часть времени девочка играла с Лайпардом, Глей мау и Мантиеной. Она не покидала дома до 14 лет, но родители смогли договориться, что бы ей дали стартовика.
10. Если будут милые покемончики, то часто.
11. Контакт, лс