...
Город
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-13 15:21:50
После остановки Жанет вышла с поезда и направилась в город. Её каблуки мирно цокали пока Жанет шла держав сумку на руке, в сумке грелась Француа.
- Тебе нравится имя?
Спросила французская кокетка. Вульпикс мирно кивнула, и вылизав лапки стала "умываться".
- Ну што? Кута?
Спросила она у покемона меняя интонацию и стиль разговора.
Вульпикс покачала головой и показала лапкой на не большое здание освещенное прожекторами.
- Ты хочешь участвовать? Ноо я тумала мы будем сражаться.
Вульпикс покосилась на лапки и согласно кивнула обеем, это означало что она готова быть и тренером так и координатором.
- Хорошо....
Улыбнулась она, и присела на лавку.
Поделиться32010-10-13 15:34:40
Селена с глеймяу довольно шли, полные уверенности. Здесь гуляло множество покемонов с хозяевами. Она очень была рада, что наконец сможет прогуляться по Москве. Глеймяу весело махал хвостиком его собратьям-покемонам, а они отвечали взаимностью.
-Тебе тут нравится, не так ли?-спросила девочка кошечку.
-Миррр-пробурчала киска.
Тут Сэл вспомнила о регистрации на дебют и скорее побежала в здание. Глеймяу не успевши очнуться, вопросительно посмотрела на хозяйку, и помчалась за ней чтобы сообщить очень важное.
-Мяр миу!
-Ты права! У меня нет покемона, для показательного в 1 туре и для регистрации! Тогда бежим в лес!
Поделиться42010-10-15 13:11:43
Селена не спеша шла по городу, осматривая здания и магазины. Когда она была маленькой, она подолгу засматривалась на всякие интересные штуки, а потом терялась в толпе. Сейчас она хотела поскорее добраться к лесу, чтобы потренировать своих покемонов. Селена глянула на Марту и сказала:
-Как думаешь, Регина сможет к нам привыкнуть?-остановившись, она глянула на глеймяу.
-миу *думаю да*...
Селена посмотрела на сторону другой улицы, и увидела небольшое кафе. Она очень проголодалась, и посмотрев на Марту кивнула головой в сторону кафе. Кошечка радостно улыбнулась и помчалась за хозяйкой.
----------> Кафе
Поделиться52010-10-20 15:50:15
Мокото пришла в город и прижав ушки ещё сильнее повернулась к Хикарики.
- Вот мы и тут.. - тренер присела на пенёк и начала поправлять ошейник.
-Расскажи о себе! - Спрсоила она держа у себя в зубах верёвочку похожую на маленький поводок.
Поделиться62010-10-24 10:37:21
-Ну...Я сначала жила в С-Петербурге, по том переехала и начала путешествовать в новой лиге...В [город] путешествовала со своей младшей сестрой и старшим братом,после чего поссорилась с ними и уехала в другую лигу, долго переживала за них, но позже успокоилась и начала новое путешествие.
Говорила Хикарики.
-А ты?
Спросила она у Мокото
Отредактировано Хикарики (2010-10-24 10:38:49)