Усаживайтесь поудобней и мы отправимся в путь!
Поезд в страну Россия
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-10-11 19:56:29
Селена предъявила свой билет, и зашла в первый вагон. Она глянула на карточку и увидела свои места:
-Так, моё место первое...
Она прошла и сбоку с правой строны был столик и два небольших диванчика, над которыми были полки. Там была табличка: "№1, №2, №3, №4.
Сэл села на диванчик вместе с глеймяу и спросила:
-Интересно, кто же наши соседки?
-мяррр мии
Она посмотрела в окошко, и посмотрела таблицу с расписанием поезда.
-да, ехать ещё не скоро, ждать предётся долго...
Поделиться32010-10-11 21:05:30
- Очень странный поезд. Не мой вкус.
- Вииии...
- Что? Самолёты? Нет я не люблю. Я хочу на пароходе. Хотя тоже не вариант... Я не знаю.
Ответила Жанет, протирая свою шаль.
- Вульпикс как же тебя назвать?
Задумался тренер и присела в своём номере.
Поделиться42010-10-11 21:21:59
Селена увидела, что в вагон зашла какая-то девушка. -"Новый тренер, небось задавака". Она видела её когда Сэл выходила из зала профессора, а она наоборот только вошла. У неё был миленький покемон вульпикс. Девушка присела на место напротив Селены, на третье.
-миярр-поприветствовала глеймяу вульпикса.
Сэл немного помявшись, всё же решила познакомиться. Как никак едут в одном поезде.
-Привет, ты тоже начинающий тренер?-улыбнувнись сказала Селения.
Поделиться52010-10-11 22:24:48
Жанет, фыркнув осмотрела девушку.
- Крестьянка. Но что же, они будут часто...
Подумала она и попыталась выразится дружелюбно.
- Прифет.
Сказала она, французкий акцент мешал ей, и девушка поспешно закрыла рот руками.
Вульпикс дружелюбно обнюхала кошечку, и тявкнула, за что получила слабый толчок.
- Я Шанет Фишер.
Произнесла она продолжая слой акцент.
Поделиться62010-10-12 16:16:51
Мокото одиноко зашла в поезд. джелтеон как собачка прыгал перед ней. Девочка зашла в номер с другими двумя пассажирами.
-Можно?-Тихо произнесла она.
-Да,садись!-Девочки показали на кресло,Мокото села туда и уехала,потом она приехала,вышла и пошла в Россию.
Поделиться72010-10-13 14:10:55
"Номер четыре... Вольт, а мне стра-ашно" - протянула Тати. Хотя, наивный Пичу ее так и не услышал. Как же много пройдет времени, когда между ними установится прочная связь, что бы они научились слышать друг друга... пока Пичу барабанил лапками по плечам Вайти, и шевелил своими маленькими треугольными ушками. Боязливо зайдя в поезд и отыскав свое место, Вайти зевнула и усадила Вольта к себе на колени. Тот не возражал и только радостно смеялся, когда тренер пощекотала его. Послышался тихий стук, но Тати не могла точно сказать, то ли это они едут, то ли это звенит у нее у ушах, то ли это просто промчался рядом встречный состав.
Поделиться82010-10-13 14:11:29
Селена всю дорогу смотрела в окошко. Она заметила, что девочка которая к ним присоединилась уже поспешно вышла на следующей станции. Она глянула на Жанет, а потом подумала:"Странно, это девочка вышла сразу же, наверное она хочет выйти где-то раньше...Уфа...наверное она там живёт.".Потом Селена залезла в сумку и достала пофины, глянув на покемонов сказала:
-Будете пофины?- она протянула одну вульпиксу, и одну гляймяу.
Потом Сэл снова ушла в свои мысли. "Жанет наверное выйдет в Москве, видно она тоже хочет начать с центра...". Увидев что покемоны уже съели, она дала им ещё.
-Ешьте, у меня ещё много-с улыбкой сказала девочка.
Поделиться92010-10-13 14:43:27
- Следующая станция - Уфа!
Вайти так и подпрыгнула. Родной город! Ее любимый, где есть памятники Салавату Юлаеву, где есть свои гимны... столица Республики Башкортостан, город-милллионник. Да, точно, только туда ей и надо!
- Ты слышишь, да, Вольт? - взбудоражено обратилась Вайти к своему покемону. - Вольт? Эй, где ты?
Но Пичу уже вовсю мчался к выходу. Тати хлопнула в ладоши, подхватила небольшой рюкзачок и побежала останавливать его. Не хватало только что бы ее малыш выскочил прямо на ходу! Но поезд почему-то промчался мимо, так и не распахнув двери. Тати расстроено ахнула. Ну и куда теперь?
- Ладно, столица, - вздохнула она. - Москва... Вольт, что думаешь?
Пичу перестал трогать стекло лапкой и весело согласился. Пушистый комочек позитива постепенно привыкал к Тати, да и Вайт старалась сделать все, что бы покемон чувствовал себя как дома.
- Москва!
Таи подождала, пока поезд полностью затормозит, и ловко спрыгнула вниз. Пичу переместился к ней на голову и прижался носом к стеклу, рассматривая прохожих. Все только начианлось!
Поделиться102010-10-13 14:55:20
Селена смотрела в окошко, и видела, что поезд притормаживает. "Наверное уже Москва...". Она встала, взяла сумку и махнула рукой глеймяу, что означало "нам пора". Она неспеша подошла к двери, ожидая остановки. Другая девочка тоже ожидала, у неё был забавный покемон. Селена посмотрела на них и улыбнулась. "Пичу такой забавный"-подумала Сэл.
-Привет, ты тоже в выходишь на Москву? Забавный у тебя пичу. Тебя как зовут?
-мяррии-радостно улыбнулся глеймяу незнакомцам.
Поделиться112010-10-13 14:56:56
Жанет осторожно погладив Глей - Мяу, улыбнулась.
- Спасибо.
Отчетливо проговорила француженка. Жанет, осмотрела кабинку, и фыркнув как лошадка, поглядела в окошко.
- Сколько будем ехать?
Спросила она, Вульпикс чихнув прыгнула к Жанет и осмотрела Глей - Мяу, поблагодарив Селену она лизнула ей руку.
Жанет не много застеснялась, людей всё приходило больше и больше.
Поделиться122010-10-13 15:16:51
-Следующая остановка Москва!-проговорила женщина в радио.
Селена радостно побежала к выходу, и они с глеймяу сошли с поезда. Радостно они побежали, им хотелось как можно больше узнать что нового в городе.
--------> Город Москвы
Поделиться132010-10-13 20:22:58
*вошла в поезд и начала искать свое место*
вот и мое место
Линдси села в кресло и увидела несколько девочек
привет я линдси а это мой партнер пачирису
чипа
поздоровалась она
Поделиться142010-10-13 20:37:14
Села в поезд ,на место которое мне выдали.
ХикариКи увидела нескольких тренеров.
-Привет,Я Хикарики,как у вас дела?
Надеюсь я найду себе друзей.
-Лиифф
-Ты тоже хочешь друзей?А я?
-Лии
-Я рада,что я твой друг.
Вздохнула и начала мечтать...
Уже лучше, только повотряю третий, и надеюсь последний раз: в нике не должно быть прыгающих букв, не ХикариКи, а Хикарики ~Сэл
Отредактировано Хикарики (2010-10-13 21:19:16)
Поделиться152010-10-13 22:51:26
Хикарики
привет я Линдси а єто моя партнерша пачирису
чипа
Поделиться162010-10-13 22:58:04
-Она такая милая,у меня лифеон.
Кинула покебол и оттуда появился лифеон.
-Лифф
Я взела его на руки.
Поделиться172010-10-13 23:03:43
мило
улыбнувшись произесла девочка
а кем ты хочешь быть
Поделиться182010-10-13 23:06:49
-Незнаю...Я хочу быть многим,но не определилась...
Хикарики посмотрела на Лифеона.
-А куда ты едешь?Кем хочешь быть?
Посмотрела на тебя.
Поделиться192010-10-13 23:07:51
я бы хотела быть лидером водно-ледяного спортзала
Поделиться202010-10-13 23:13:51
-Частично я тоже хочу быть лидером ,но только водного...
Смотрит то на Лифеона,то на тебя...
Поделиться212010-10-13 23:17:19
а мне нравяться водно-ледяные
у меня самой когда то был сил но его пришлось оставить дома
Поделиться222010-10-13 23:19:24
-Понятно,а ты будешь принимать участие в координаторстве?
Смотрит на тебя.
Поделиться232010-10-13 23:20:40
неверное нет
а не когда не умела создавать комбинации главное для меня это сила а не красота покемона
улыбнулась линдси в ответ
Поделиться242010-10-14 12:50:03
Хант показал свой билет проводнице, после чего он с эспеоном зашел в вагон. Он глянул в свой билет и посмотрел своё место.
Так-с наше место 5. - Подумал про себя Хант.
Ну, что пойдем искать наши места? - Спросил Зак у эспеона. На что эспеон положительно кивнул.
1, 2, 3, 4. А вот и наше! - Проговорил про себя парень. Тренер и его покемон заняли свои места,не обратив внимания на других пассажиров.
Наша следующая остановка - Москва! - Уверенно произнес парень.
Эспиии - Довольно протянул Эспеон
Как же мне тебя назвать... Как тебе имя Грейт? - Спросил парень у своего покемона.
Espeon довольный запрыгнул парню на колени.
Это значит,что ты согласен!? Ну тогда ладно, отдохни... Нам предстоит еще долгий путь.
Парень с улыбкой посмотрел на своего покемона. После чего переключил взгляд куда-то вдаль...
Отредактировано Hunt (2010-10-14 12:51:40)
Поделиться252010-10-14 13:42:22
Мэриан не спеша зашла в вагон, и осмотрев всех ребят, подумала:
-Милые у них покемоны...
Потом перевела взгляд на свою скитти и улыбнулась.
-скии!
-Да, ты права, надо найти наше место!
Девочка глянула на номер указанный в билете, и осмотрела таблички и нашла №7.
-А вот и оно!
Девочка прошла и присела напротив парня. Она глянула на него, а потом на его покемона.
-Любит психических...-подумала она про себя.
Поделиться262010-10-14 16:32:55
Хант всю дорогу смотрел в окно,как вдруг напротив парня присела девочка.
-Привет, ты тоже направляешься в Москву?
Немного подумав, Хант сного обратился к девушке, предварительно улыбнувшись.
-А у тебя забавный скитти. Кстате меня зовут Зак Невилль, но друзья меня называют Хант.
Эспии - протянул Грейт, пытаясь привлечь внимания.
-Ах,да чуть не забыл это мой друг Грейт. - Посмотрел на эспеона
Поделиться272010-10-15 13:21:27
Мари немного покраснела и тихо ответила.
-Да, я в Москву, ты тоже?
Скитти вдруг полезла в сумку и начала там что-то выкапывать. Мэриан заглянула и увидела, что скитти пытается вытащить мешок с пофинами. Девочка аккуратно достала и открыла мешок. Она протянула пофины Грейту, и дала своей скитти.
-Я Мэриан, но можно просто Мари...а это моя скитти, имя правда я ей ещё не придумала.
Кошечка жую пофины глянула на мальчика и улыбнулась.
-Скии
Отредактировано Мэриан (2010-10-15 13:22:04)
Поделиться282010-10-15 17:44:17
-Да, я в Москву, ты тоже?
-Вообщем то, тоже.
Грейт с удовольствием перекусил поффинам после чего улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Спасибо... Не стоило...
Как вдруг чей-то голос перебил Ханта.
-Следущая станция - Москва.
-Я Мэриан, но можно просто Мари...а это моя скитти, имя правда я ей ещё не придумала.
-Очень приятно Мари. Какой у тебя всё-таки прелестный скитти. Ты наверное его очень сильно любишь... Не так ли?
А тем временм парень начал любоваться красивыми пейзажажи... Вокруг были только леса и покемоны... Как же здесь красиво! А ведь здесь было и вправду красиво, покемоны в своей естественной среде. Ведь сейчас не часто увидишь покемонов в своей среде, где их не пытаются поймать.Поезд начал медленно сбавлять скорость.И вскорем времени поезд окончательно остановился.
Ну, что ж мне пора. До новых встреч...
Зак радостно побежал к выходу, и он с эспеоном поспешно сошли с поезда.
Наконец-то мы здесь. - С облегчением вздохнул парень.
Москва ===> Город
Отредактировано Hunt (2010-10-15 17:47:18)
Поделиться292010-10-16 10:36:18
- Отто, осторожней! - проговорил Кайл, увидев что покемон чуть не сбил другого тренера. Забавный покемон - крокодильчик отвернулся и быстро потопал в вагон. Странно, но проводница не заметила покемона, она пристально за кем - то наблюдала. Кайл протянул билет и быстро вошёл в вагон. Отто уже занял места и сидел. Тренер подошёл к нему и тут поезд отправился. Правда, долго ехать - то и не пришлось. Через десять минут по всему поезду раздался голосок:
- Следующая остоновка - Москва.
Кайл улыбнулся и посмотрел на своего покемона. Тот по привычке пробовал сиденья на вкус. Они ему не понравилсь, это было сразу видно. Вот поезд остановился и Кайл с Отто вышли из тесного поезда. Началось их приключение!
Поделиться302010-10-28 18:38:26
Риолу пробежал в купе и прыгнул на вторую полку
-Рио!*Я тута спатки буду*
-Ладно ладно! Только я тебе тут всё расстелю.
Тия раздела себя и покемона она надела свитер розовый и джинсы а волосы уложила в хвостики
Она расстелила кровати и разложила вещи себе она попросила ужин а Риолу попросила поффинов
Рио быстро всё съел и завалился спать
Тия ещё немного почитала и уснула.
Прошло три дня
-Следующая станция Москва!
-Вот мы и приехали!
-Ри*да*
Мы вышли из поезда и отправились на поиски приключений