Покемоны в России.

Объявление

Новости
Дорогие друзья, форум только только открывается, даже можно сказать ещё не полностью открыт. Как видите у нас не лиги из мультика, а лиги наших стран. Просто уже банально было бы создавать опять эти лиги мультика. Вообщем всё на форуме для счастья здесь есть, распологайтесь и начинайте игру. Также идёт набор администраторов и модераторов! Не стесняйтесь, стучитесь в личку и просите, чтобы вас поставили на должность! Так же прошу ознакомиться с правилами, обязательно! Всё это будет проверяться, потому что в правилах новая важная информация. Также не забудьте завести свой покедекс!
Добро пожаловать на форум по покемонам в России!

Покемоны недели:
Погода
Погода сейчас прекрасная, солнце светит. Города наполнены счастьем и теплом. Но в Москве покрапывает дождик, немного пасмурно. Погода +4 +3, холодно. В остальных городах немного теплее. Подходящая одежда сейчас тёплый свитер или куртка с тёплым шарфиком. Покестилисты знают, что хит сезона сейчас модные треугольные шарфики в клеточку. А также милые сапожки, и кроссовки для тренеров и координаторов. Не забывайте, что ваш покемон тоже нуждается в модных вещичках. Все эти данные оставляйте в ваших покедексах, так что не забудьте создать покедекс! Вы можете в нём указать вашу повседневную одежду и одежду или аксессуары ваших покемончиков.
Состязания
Проходят Новые состязания. Регистрируйтесь на дебют в Москве и начинайте показывать свои таланты за престижные ленты. Также те кто любят состязания и бои за значки спешите стать лидерами в стадионах. Мест полно и все успеют занять. Ещё кто увлекается должностью поке-стелиста начнётся скоро конкурс специально для вас!
Реклама
Дорогие гости рекламщики! Если вы хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, то не думайте, что это так просто. Гостям рекламить запрещено! И регистрироваться ради рекламы тоже запрещено, в таком случае созданный вами профиль будет удалён. Если вы хотите оставить рекламу, войдите под ником "Пика Реклама" с паролем "1111". Также вы должны помнить, что релама строго настрого взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны в России. » Гостевушка » Дайте оценку нашему форуму

Дайте оценку нашему форуму

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Дайте оценку нашему форуму
Конечно 5, он супер!!!

55% - 5
Думаю 4, ещё стоит что-то доработать)

33% - 3
Я считаю что 3, ничего особенного...

11% - 1
Да ну! Фигня а не форум!

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

Гости и пользователи, голосуем!

0

2

Это 4,твёрдая 4!
Дизайн прекрасный,оформление прекрасно.Но!Думаю раз это страны,то и значки свои придумать,лидеров и их покемонов.И как-то подредактировать,да,изюменка есть,но чего-то не хватает...Чата,да-да,чат сделайте х)))А так думаю всё хорошо!
Прошу не обижаться,чисто моё мнение

0

3

Мокото
спасибо за мнение) честное мнение. высказаться не побоялась)

0

4

Эмм...Ставлю 4.По мойму форуму не хватает ,как бы сказать скажем изюминки.А так форум не плохой!!!

0

5

Ай... я забыла сказать.. я поставила 5 Так как для начинающего, форум отлично держится!

0

6

Хикарики
какой? раз поставили 4 выражайте своё мнение.
Жанет Фишер
=)

0

7

Ну Лиг и значков в городах...

0

8

Хикарики написал(а):

Лиг и значков в городах...

Это не изюминка... такое есть в каждом форуме. А изюминка таится в самом видном месте. Изюминка это и есть лиги.

0

9

5

0

10

Мэриан
причина

0

11

Селена
ну форум новый, дизайн красивый. И идея с лигами хорошая...И покемонов дают не одних и тех же)

0

12

4 Форум норм всё норм тока чата нехватает

0

13

Max
4 из за чата =.=?

0

14

З Я на многих форумах была и знаю толк
1.Чата нет.
2.Дизайн это не сайт водных покемонов.
3.Слишком большой уровень у главарей ГИМнов
4.Новые значки нужны
5.Слишком строго к анкетам!
6.Не отличить горячею тему от холодной

0

15

1. Он не нужен. Есть флуд. Который повышает рейтинг сообщений.
2. А причем тут это?
3. Только в начале, и вообще страну Россию я хочу переделать. так что доработка.
4.Если вам нужны то делайте.
5.Так интереснее игра идёт.
6.Отличают воду, а у нас нельзя заметить. А что у вас проблемы со зрением?

0

16

1. Ок
2. Можно заказь отличный дизайн бесплатно
3. Ок
4. И так есть куча артов проблема только в их поиске
5. Но игрок только начинает
6. Но большой разницы от поворота головы тотодила я не замечаю (я ношу очки)

0

17

2. Хорошо, меня самой дизайн не очень устраивает.. по этому я поищу желтоватый.. когда придёт Гл.
4.Вот и поищите.
5.Зато потом интереснее будет. Поверьте мне эта не первая и не вторая.. даже не десятая ролевая, и если что то доля меня легко то мне становится скучно.
8. См. 2 пункт.

0

Вы здесь » Покемоны в России. » Гостевушка » Дайте оценку нашему форуму